QQ登录

只需一步,快速开始

请教华为8145V关闭tr069

电信新换的光猫HS8145V天翼网关2.0,貌似才出来没多久,已经用超密进去更改为桥接模式,但tr069删除按钮是灰色的,用chrome浏览器更改元素参数后删除按钮可用了,但点了删除后过会就返回到光猫登陆界面了,进去看tr069还在,包括远程管理中所有项包括周期上报按钮都是灰色的,改为可用状态后,修改后保存,也是直接跳到登陆界面,没辙了,求大人指点一二!
. j6 r* C& {  p4 o& ~  Z
我也是这个球破解
地区改首都
bigzhang 发表于 2017-8-6 08:028 A* n, u1 B) W2 g' Q! l7 ^
地区改首都

0 S: l9 J1 u. r/ ^* q  d, ~改了在上海能用?
别删除TR069连接啊!删了就上不了网了。而且光猫默认是不能删除TR069连接的,灰色的不能点。

lrv
我觉得你还是去补习一下tr069连接到底是干嘛的吧! 经我手的都删除了,没见一个不能上网的! 简单点说,只要数据下发完了,本地备份参数即可!  详情 回复 发表于 2017-8-6 22:11
莫达津 发表于 2017-8-6 15:08- V8 t" d0 A7 f, H, [
别删除TR069连接啊!删了就上不了网了。而且光猫默认是不能删除TR069连接的,灰色的不能点。

5 E5 h" w5 b, U# Q我觉得你还是去补习一下tr069连接到底是干嘛的吧!
: H3 X0 n8 b  M( f
. i( @2 q/ e* k3 t8 f' ?- N经我手的都删除了,没见一个不能上网的!
$ m# e' F8 C1 M; \) u. i  s9 F0 J+ z4 o  @" W
简单点说,只要数据下发完了,本地备份参数即可!

嗯,说的对。 听说过TR069删除后,无法升级的,没听说过已经配置成功了,不能上网了的。。。他就一个通道。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:34
免费给的8145v?电信那么大方啊~~~~~~~~~~~~
lrv 发表于 2017-8-6 22:110 }: g. k2 F9 d1 o; H/ \
我觉得你还是去补习一下tr069连接到底是干嘛的吧!
; N8 G8 G- G! I8 A* Z) Q; c) A( c$ k/ r0 J& m0 a* k; e
经我手的都删除了,没见一个不能上网的!
0 R0 X' w5 X# h5 x
嗯,说的对。- e$ m7 s/ `7 B9 G; u
) e$ s/ E% R8 S7 e1 q( Z
听说过TR069删除后,无法升级的,没听说过已经配置成功了,不能上网了的。。。他就一个通道。。。。
莫达津 发表于 2017-8-6 15:08- g) Q' R$ a% L
. _) ^2 ?+ p; p
tr069是电信远程监控下发业务以及光猫周期上报用的,删除不影响上网
angrysad 发表于 2017-8-7 11:51( f  _0 ?) M# z4 L( v
免费给的8145v?电信那么大方啊~~~~~~~~~~~~

5 i! [6 Y$ b) x/ j/ j2 |& |' ~' T是啊,更换套餐换的,配置挺牛的,可惜我只当作桥接用

lrv
趁现在火,赶紧出了吧~~光电转换8240千兆足够,现在也不会超过50块!  详情 回复 发表于 2017-8-7 21:10
*滑块验证: