QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

E-140W-P 光猫内存优化终极方法

god7799 该用户已被删除
来学习一下
请教:“杀进程一定要启动插件还没挂载完全的时候 进TELNET速度杀掉。”4 y4 |" b9 k7 Z  e. B% X+ }5 v! z/ ~
怎样掌握这个时间,总是不够快,
小手一抖,猫币拿走   
麻烦问下,还是这个光猫E-140W-P,我从路由方式改成桥接,什么都没做,马上又改回路由,却死活连不上外网了,说是DNS找不到,这个怎么破?
wuxixiaohui 该用户已被删除
按照楼主的方法卸载了osgid插件,目前还不错。

卸载之后还可以用天翼网关吗?  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:39
yehaku 发表于 2017-8-6 20:32
" i: C8 `; V  F8 a扒掉光纤 TLENET 登录后运行8 z/ u1 V2 [6 x2 A9 }) R; D
cpm {"RPCMethod":"UnInstall","Plugin_Name":"osgid"}% m( f2 _& q( A
也能卸载掉开机自动 ...

6 x2 T2 k% p, d- m4 B1 a" B8 Q) U6 [卸载之后还可以用天翼网关吗?
杨R 发表于 2018-3-18 18:50
! }6 I; q7 J* m; @$ z0 f感谢楼主!两种方法我都使用了,有效!内存终于降下来了。
6 r1 `1 P5 [' U+ u! j! x
卸载虚拟机之后可以使用天翼网关吗?
lwq5526 发表于 2018-5-6 21:27
8 M8 _$ U6 R5 A: l" V按照楼主的方法卸载了osgid插件,目前还不错。
- t$ `+ v9 V; e1 N$ @- M; z
卸载之后还可以用天翼网关吗?

今天上网才看见,未能及时回答你,不好意思啊。  详情 回复 发表于 2018-7-21 17:29
自问自答,卸载之后还可以使用。  详情 回复 发表于 2018-6-26 18:11
*滑块验证: