QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

HS8546v、HS8546V2转换运营商设置及双频无线专用运营商恢复包

一朝回到解放前
kxcidian 该用户已被删除
很利害的楼主!!!!!学习!!
努力攒点猫粮。。好下来玩  穷啊
楼主!你最帅了!谢谢!
楼主R019版本的可以修改,只是不能修改双模,就是obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "4";    这里千万千万不能修改,一改就会成砖,我HS8546V5光猫修改了2台,都成功,我自己在用一台,还有一台帮朋友修改的,图片你看看吧,我修改后下发成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

修改hw_boardinfo文件就好,没有用命令,朋友说V5现在修改双模式要刷入什么,具体不清楚,确认后在聊  详情 回复 发表于 2019-4-4 23:05
用命令改就不变砖,双模代码早已失效,当然不能改  发表于 2019-4-4 22:15
q30445518 发表于 2019-4-4 21:36
% L9 O/ l$ [3 X" a- m, h楼主R019版本的可以修改,只是不能修改双模,就是obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "4";    这里千万千 ...
- Q5 Y, E% [/ w, q( g/ o5 T8 r; K
修改hw_boardinfo文件就好,没有用命令,朋友说V5现在修改双模式要刷入什么,具体不清楚,确认后在聊
回复攒猫粮回复攒猫粮
*滑块验证: