QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

HS8546v、HS8546V2转换运营商设置及双频无线专用运营商恢复包

0sv0@163.com 发表于 2018-1-10 21:38
* `) g- }( d$ @' O) T, }7 y4 \. O求楼主帮忙,我的8546无法打开telnet,用了使能工具,先拔了光线,在所有灯闪烁熄灭之后,重启了路由,cmd ...
1 D; }# B5 Z# Y7 s+ Z
你超密登入,在安全选项里有个telnet的打开选项,把它勾上试试
mrxx3000 发表于 2018-5-23 19:40
5 Z+ G8 G) `4 @2 KWAP>su
* g+ u# k, @9 R8 Qsuccess!
: t5 [, X; r: N6 _# Q% xSU_WAP>shell

; Q( Y2 Z3 U# e; X有shell了,好像没补全的样子
学习,新手报到
谢谢楼主 等攒够猫粮就买
努力赚分,争取早日下来折腾
购买完附件 猫粮就见底了
猫粮不够啊,咋弄捏,郁闷
测试下看看好用么,赚点银子
请问需要补焊电阻么?

上丅丅乚线才需要补焊电阻  发表于 2018-11-16 15:58
本帖最后由 Jabrao 于 2018-11-17 23:30 编辑 * w- V, F4 h/ t, H* N$ O

' R2 b7 s2 Z/ Z3 r楼主,用这个方法直接从移动界面转电信可以吗?
  X& k: t4 A* B# v! Q还有需要修改 customizepara.txt 这个文件吗?xml文件shell里看都是乱码,附件里的xml文件打开也都是乱码的,也无法get或者put 文件夹jffs2里的文件,其他目录是可以上传文件进去的,望楼主指教,谢谢# T; A" G; z, {' @* W) P

' E$ q& b& X2 i7 c3 P0 j3 d
3 A& h) l: u) t7 Q4 Z/ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: