QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

HS8546v、HS8546V2转换运营商设置及双频无线专用运营商恢复包

大哥有幸看到你的帖子,我真的很需要的的帮助,我有一个1456c   r1700108版本的E模有超密开了telnet shell命令就两条,我想恢复华为界面,但没那个命令,我不知道怎么办了,这几天我爬遍了所有论坛,各种方法都试过,都没有用,我看过有一个帖子说可以降级r16,无奈没有件     我想试试,绝对不外传411455固499@qq.com成功了给你发红包   谢谢了
大哥有幸看到你的帖子,你有sa1456c的固件吗r16的 我的是r1700108版本的  shell命令就两条,我想恢复华为界面,这几天我看遍了所有的方法 大部分都试了都没能成功,有一个方法说是降级r16 我没有固件,所以无奈,希望你帮我 谢谢411455499@qq.com,成功定重谢

好了吗?我有方法不需要降级  详情 回复 发表于 2018-6-3 00:49
解压缩密码告诉下啊
我觉得没有必要改成华为界面,2年前我的8120C使用了该死的.sh命令,后来到电信买了个中兴的猫花200元学费。到今天才回到电信界面,但注册下发数据未成功,还在继续学习。
wx_Ix3sL913 该用户已被删除
奋斗十年,一朝猫粮归零。

R9 F1 r- E0 D6 P; E5 W* D0 Z期待谢谢楼主  D/ m5 f- t. B1 Q' p
# z: G# o, k+ X! M
继续攒猫粮,等着用啊!
别人都要通用,为什么要改回去
qw2018 该用户已被删除
*滑块验证: