QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡罗特点

有谁现在用上天翼网关2.0光猫了?

housecall 发表于 2017-7-28 22:326 Q: m& ]7 G* r1 z( M
8145V可以改为EPON吗?
6 A- O! G5 w* X5 h: d
我来回复你吧。
2 q; e& B! A! E4 V5 g. _! P; S
8145V和8546V,两者硬件一致,区别在于体积8546V稍微大点。
* ^' V& {$ y7 C3 W7 T- z+ X
9 O& c. j" w; [' u% v8 c有关双模和界面: 两者均可补全SHELL,后都可以双模和改界面,区别在于8546V支持4种界面(电信,联通,移动和华为),8145V只支持电信和华为界面。" K: G* Z5 {4 p0 \
+ U$ h) o0 A% p1 z
有关价格:8145V因为是电信版本,售价在300-350之间(不一定补全了SHELL哈,买之前问清楚了), 8456V因为是移动定制猫,所以价格低一点。 补全SHELL的在250左右,没有补全的不到200 (没有补全的会有诸多限制,只能使用移动界面)

意思是8546V体积大一点而已,补全shell后性价比更高吗?谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-22 21:45
housecall 发表于 2017-7-28 22:32) ~! c. i! |$ n" |" q0 N
8145V可以改为EPON吗?
% p8 f+ g1 }6 P, g1 [) Y
可以的改EPON

HS8145V原生GPON的不用改,默认就是双模的代码!Hs856v才需要改,是Gp猫  发表于 2017-7-30 14:33
但是8145的telnet 中查询显示,UpPort mode      = 1
结果你买的什么型号?
Pauljiang 发表于 2017-7-29 22:54  {$ p3 C2 a& O' B1 _; H
我来回复你吧。
7 @$ a9 J+ [4 T  t7 M- _; |
+ P% v9 b/ ^0 F* W7 T, [8145V和8546V,两者硬件一致,区别在于体积8546V稍微大点。

1 f5 y+ l8 P2 \- ~' p0 ~" [( ]1 h意思是8546V体积大一点而已,补全shell后性价比更高吗?谢谢

也不全是。 8546外围硬件很差。 主要表现为法兰很容易坏,返修率太高,我现在卖,直接附送法兰一个。再就是LAN口容易跳针,一跳针,千兆口就成了百兆口了。  详情 回复 发表于 2017-11-22 23:18
fadfaf 发表于 2017-11-22 21:45
9 P/ w  Y+ _. J意思是8546V体积大一点而已,补全shell后性价比更高吗?谢谢
; u6 R6 ?* {" ?3 ]& `) h
也不全是。; U: X/ C9 N2 \2 _% C
5 T  D* z. I! ^  X9 \& B
8546外围硬件很差。 主要表现为法兰很容易坏,返修率太高,我现在卖,直接附送法兰一个。再就是LAN口容易跳针,一跳针,千兆口就成了百兆口了。
riancheng 该用户已被删除
*滑块验证: