QQ登录

只需一步,快速开始

友华pt921g如何更换mac地址

家里一直在用中兴f612v5.0百兆的光猫,前几天和朋友要了一个友华pt921g,换上后loid填完可以在olt注册,但无法下发配置,于是手动配置了光猫,上网和itv都没问题,但以前的f612可以跑到50兆,换了pt921g却只有20兆了,一直在想是不是mac地址的问题,所以想把mac地址改一下试试。pt921g可以telnet上,有超密。
自己顶一下
想知道楼主自己怎么配置呢?

参照f612的原配置扒下来的  详情 回复 发表于 2017-8-8 18:10
hwmqh 发表于 2017-8-3 22:58$ G. f& ^+ @& l
想知道楼主自己怎么配置呢?
$ S) ^6 M" C0 g$ A, |
参照f612的原配置扒下来的
我也想知道,外省买个PT921G回来不能注册下发数据!
pt921g是天翼网关,f612是普通光猫,数据不一样,业务下发不了
sys mac XXXXX -n不用谢我,有空来我家的光猫小店看看

谢谢B大分享!  详情 回复 发表于 2017-10-20 21:11
谢谢,你家店地址能给我一下吗  详情 回复 发表于 2017-10-15 20:12
bigzhang 发表于 2017-10-8 00:58
1 o- w7 I: O6 @! H6 M( A+ y" rsys mac XXXXX -n不用谢我,有空来我家的光猫小店看看

0 E9 V- ]* e  ?6 A$ g- n  s8 K谢谢,你家店地址能给我一下吗- G3 ~9 [/ n! {
bigzhang 发表于 2017-10-8 00:580 ~2 e8 q/ X9 l0 x( t* ^
sys mac XXXXX -n不用谢我,有空来我家的光猫小店看看

1 B2 m6 e8 A  \5 p1 _- c. n: D设备标识、PON码等又如何修改?
*滑块验证: