QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hannehan

华为HG8546M配置文件

1277187257 发表于 2017-7-23 21:59
6 Y4 h2 Y1 T5 a: E# z4 C" ^关键内容在后半部分 你没传上来。。咋破解

0 T+ \  O5 W" ~, Q( r3 [  A给您配置文件,望大神能给指点一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你加强过这个光猫吧- K& o/ X8 J4 y& n  h7 M8 ]
DNSServers="210.11.123.13  . _7 P7 Y# j# ]8 {9 n0 g
----------------------------------------
5 T' @, _7 {' @1 Q. UVOIP_INTERNET" X_HW_VLAN="20       //  VLAN=20  ?7 q! f1 Y1 j3 |
ConnectionType="IP_Routed           //连接类型  ? 应该是PPPoE_Route才对吧
/ u# E* g+ ?0 u" yUsername="126489662         //宽带账号 ?5 C4 ~# G' K& ^! _9 O
root admin# G) ]6 B% z8 ]; \2 N
telecomadmin   admintelecom ; K3 U- A8 H: l2 Y$ n* l1 O8 `
hgw   hgw     acs  acs   " E3 o8 i* j# d5 W
-------------------------------------------* r) A& Z$ |/ Z1 r4 H. Z* e
最后,要想让光猫拨号,应该把LAN口选成HG端口才可以的吧。

我没有加强这个猫,我就想吧光猫的wifi用上,光猫能能拨号 VLAN=20是我利用命令display fow id all 看到的 连接类型后台看不到 126489662不是真实宽带账号 telecomadmin 和 admintelecom是可以进入后台管理  详情 回复 发表于 2017-7-30 16:31
你说的有道理,谢谢  发表于 2017-7-30 15:37
Yale 该用户已被删除
Yale 发表于 2017-7-29 17:24( v6 _9 b& W0 Y. l0 E
您好 请问这个猫配置文件要怎么导出来啊 我web界面用账号CMCCAdmin密码aDm8H%MdA登陆进去还是没有备份选 ...

0 U. |- z5 p3 L5 @! g% O: h* Q你这个是浙江定制,人家的又不是,和你的不一样
Yale 发表于 2017-7-29 17:20
4 i6 R0 h& w9 W/ t. v) i% `& M楼主配置文件怎么导出来的啊 能教教我么
& R7 [  M, t7 }6 i8 Z; V* z; V+ ~
后台管理界面有,系统工具--配置文件--下载配置文件。我的是这样。
1277187257 发表于 2017-7-28 21:34" W9 X  |' e& T9 q
你加强过这个光猫吧& \+ q; o3 u; ]" i" T, V  ^$ v9 r
DNSServers="210.11.123.13  * `$ b. }6 |" J8 u* |5 J$ K
----------------------------------------
& z6 t& V/ A- n* U) |2 H; f9 K
我没有加强这个猫,我就想吧光猫的wifi用上,光猫能能拨号1 N7 B! e  s  O( X# ^) w
VLAN=20是我利用命令display fow id all 看到的; F+ v( n2 u: U
连接类型后台看不到
( W) w! @5 E3 o: v! l) {% Y1 p! v0 d126489662不是真实宽带账号: Q7 L5 X5 \. m$ l  Z
telecomadmin 和 admintelecom是可以进入后台管理
光猫拨号好,还是桥连路由器拨号好?

我觉得光猫拨号好,家里没有那么多的设备,干净利索  发表于 2017-7-31 20:55
*滑块验证: