QQ登录

只需一步,快速开始

求华为8546m 最新版恢复华为方法。

华为新版固件    河南移动定制   求刷机工具 固件
& Q2 g! Q' I) b! k1 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

telnet可以联机  但是用户名密码不是root、admin
8 n5 [7 w( g# R  p& Q2 l已经被修改
root9 F7 Y8 u7 C! G5 w8 [3 ^
adminHW

谢谢 我试试  详情 回复 发表于 2017-7-14 15:14
我也在找方法,鼓捣了一通,没弄成  详情 回复 发表于 2017-7-10 10:30
antitel 发表于 2017-7-10 08:38& M4 O& U  T$ T/ n
root5 `* B3 f6 a% j- I  M% G8 l
adminHW

& |2 d2 m4 h4 r我也在找方法,鼓捣了一通,没弄成
017的往回打原厂挺费劲,没工具是不行的
有没有什么办法,恢复成原厂固件

淘宝上有人卖 刷固件 英文固件 300多块  详情 回复 发表于 2017-7-14 15:40
antitel 发表于 2017-7-10 08:38
% L& k3 v; B: |- A5 s8 j  w8 iroot$ f' I5 {1 `9 T" g; H
adminHW
: L! T4 S( M4 J& [* E
谢谢  我试试5 G/ u; y9 y( ?$ N5 p1 r2 H
vv1911 发表于 2017-7-12 12:38
+ w2 G+ Q1 h$ \有没有什么办法,恢复成原厂固件

) V: L8 o9 v1 {+ p& g0 b  k淘宝上有人卖  刷固件 英文固件   300多块

脑进水了才会花300块做这个,不知能买多少个了。  发表于 2017-7-14 16:18
装袋,300块钱 我也想试一下  详情 回复 发表于 2017-7-14 15:44
fershen1 发表于 2017-7-14 15:40
5 d3 ^1 q( ~3 N% c" f4 w1 V8 S1 d8 s' t淘宝上有人卖  刷固件 英文固件   300多块
/ J" h: h: x. Q" a, O3 c7 D
装袋,300块钱  我也想试一下
*滑块验证: