QQ登录

只需一步,快速开始

今天终于把华为的SA1456C 的配置改了,并上传了

请教过路大神们,我把我的华为的SA1456C 光猫 改了配置文件,而且也上传成功了。在没有插光纤情况下,一切都可以。可以用我自己改的密码登录到超级后台,也把电信界面恢复到的华为界面。   请问,如果我插上光纤,注册TOL—ID码,成功了电信会不会下发业务配置信息改掉我上传的配置文件信息,从面把我改了的密码,全改了呢?  我上传的配置文件 和原来的配置文件名不一样!  
7 N' \+ B2 r! H4 o* N+ G3 N) |. n
1 M' a5 @: Y2 o; O0 [8 G 在线等待过路神仙解惑。。谢谢!!. M! K% x/ I$ s0 T8 {" ?
发个帖子至于这么花么,看不清
  D2 k# U/ h' O# h! C6 q! E& q; A7 j6 G+ W  b) \0 j+ S" S
界面不会,但配置有可能,看电信。另外,文件名跟原来不一样会生效?你是web界面下上传的吧。
你先得确定你的ACS服务器配置正确没 在华为界面下是不可能更改你的配置信息的 电信下发配置是只认电信界面的 如果是电信界面的话就要考虑了 一旦你的ITMS注册成功 TR069这个连通 电信就会下发配置的。
不会   电信控制光猫 是通过TR096 来实现。
我是WEB界面下上传的
已经改华为界面了绝对不会
要不要电信解帮的?
只要电信不改我的配置就行,可惜智力界面用不了。* [- k' Q$ Y- i1 n# r/ B1 r  O( H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我只是来看看的。
*滑块验证: