QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhen5677chen

E-140W-P内存随着开机时间长占用越来越多

hewitt29 发表于 2017-7-10 01:373 |2 g) i9 V- j; {( S2 M3 s
改江西还是广西忘记了,就是没有悦me那个界面的,就只有电信的页面,,内存占用很低而且不会涨
7 O/ @) `( |/ _5 B# |3 z, o
我用的还是有悦me界面的,经过上次重新折腾后,现在内存稳定在45%,室温30度的时候光模块59度,看来应该是折腾成功了。
aych 发表于 2017-7-10 02:53
$ F( f1 P$ [( _1 n) r$ P$ yTTL直接删掉osgid或telnet停掉osgid包你内存不会涨一样有悦me
0 b( M3 t5 `' _- Y8 P3 s
osgid是什么鬼?百度上面搜不到相关内容呢。。。

osgid就是那些乱七八糟的插件,它这些插件程序应该没做好导致存在内存泄漏的情况,删掉不会有什么影响 我的快2天了仍然是130多M(开路由用的) [attachimg]74338[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-11 15:57
zhen5677chen 发表于 2017-7-11 15:459 h8 q/ g5 Z! N
osgid是什么鬼?百度上面搜不到相关内容呢。。。
% n' H* Z* x* a4 ]. D
osgid就是那些乱七八糟的插件,它这些插件程序应该没做好导致存在内存泄漏的情况,删掉不会有什么影响7 Z/ C% o4 U& z/ _3 o. Q: O
我的快2天了仍然是130多M(开路由用的)! _: B% |+ w# o$ Z2 w

$ j; l! r$ R* I) C' l) _$ r9 @, ~8 h, W# R5 `& f
0 R! m% ~0 ^$ V" g; `
6 r* e* [, Y- C1 `5 Z

* U4 L! {( T3 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是除了DDNS之外其他的全部卸载掉?我也是用路由进行拨号的。  详情 回复 发表于 2017-7-11 16:20
aych 发表于 2017-7-11 07:57) V- ~. Z2 `3 S
osgid就是那些乱七八糟的插件,它这些插件程序应该没做好导致存在内存泄漏的情况,删掉不会有什么影响: I" m7 E  I0 H
我 ...

3 Z0 |8 t! \0 V5 h6 _就是除了DDNS之外其他的全部卸载掉?我也是用路由进行拨号的。

我是在TTL里面直接御载删掉这个osgid插件,WEB页面DDNS也会没了,你如果需要DDNS可能只能在telnet中停掉其它那些插件的进程  详情 回复 发表于 2017-7-11 16:37
zhen5677chen 发表于 2017-7-11 16:20
5 h, [/ B- x4 c. Z& V- x2 B! J9 q就是除了DDNS之外其他的全部卸载掉?我也是用路由进行拨号的。

/ Q% i# @' P: `) F  L: \我是在TTL里面直接御载删掉这个osgid插件,WEB页面DDNS也会没了,你如果需要DDNS可能只能在telnet中停掉其它那些插件的进程- f. m7 E- f7 M! v: X- u% {6 n

本帖子中包含更多资源

快2天时间了,内存一直是130多M,网络也不会变卡
. H. X% ]+ O5 [- m* B
! p4 {5 l7 A) w& a4 v, p( H8 k

本帖子中包含更多资源

对了,我是光猫本身拔号做路由用,原来的EA6500休息了,这么好配置的光猫不当路由用就太浪费了

这光猫不让它干点其他的的确是太浪费了,我这边允许4台电脑同时拨号上网而且网速都单独,我就用多wan路由拨号上网的。  详情 回复 发表于 2017-7-11 17:07
aych 发表于 2017-7-11 08:47$ K6 K8 p' E: N1 W+ d, d+ a% I
对了,我是光猫本身拔号做路由用,原来的EA6500休息了,这么好配置的光猫不当路由用就太浪费了

7 |0 f1 E$ f6 Q) S1 J  v7 _. R这光猫不让它干点其他的的确是太浪费了,我这边允许4台电脑同时拨号上网而且网速都单独,我就用多wan路由拨号上网的。
请问,最近140的1.2s版不稳定,时常掉线,这个能刷江苏正式版后解决么?江苏的

我现在刷的就是江苏正式版,到现在内存一直稳定在45%左右,目前测速也正常。  详情 回复 发表于 2017-7-14 10:46
我从1.1升级到1.2,然后再升级到江苏正式版,内存一直稳定在46%不再变化,已经连续一个半月没有重启了,桥接模式。
*滑块验证: