QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

关于讨论区hdlhyn私自公开1456c固件的说明!

好吃嘴 发表于 2017-6-7 20:343 O1 Q8 i/ {$ P% x6 j6 N
姜万祥,你把骂别人JS。你忘记咸鱼有个挂起8元骂你缺德了?你撒完货就跑,你才是真正的JS。好意思在这里 ...
( j/ V6 g2 e" a; N
我撒完货就跑?: _. y) q4 l. k, Z0 s5 N
那我已经一个月没卖货了,这个帖子,至今我还在服务,你见咸鱼哪个卖家能做到这点?
1# 我从来没有骂谁是JS,清你看明白我那句话,我有骂谁是JS?我是谁那个人发帖说,不要听JS如何如何- J  U8 @" z) O
2# 你说我撒完货就跑,但请看这个咸鱼贴,我已经一个月没货卖,至今还在服务于我的买家,而且是免费服务,请问您见咸鱼哪个卖家能够做到我这点?我怎么撒货就跑了?
( Q! {1 b1 L: B6 U/ F5 {3#我坑的人更多,麻烦您说一下,我坑过谁了? 还有,这里也有很多买我的猫的,敢问哪位说说,我是怎么坑的你?
+ u7 Y0 A* O. h1 J5 s  o4# 那个8元骂我的,他是为什么骂我? 不就是因为他买了两个1456C,一个16款的,一个17款的,17的因为不是5116T,要求退货,我声明在先,一旦设置,不退不换,况且他已经拆了。 而且淘宝自有公道,最终淘宝介入,还是判无需退货呀。谁有道理,淘宝法庭自有公道!
搞不明白,为什么我发言就必须审核,上面这位发言如此放肆,却能通过
) N2 J5 e" A' K$ G! q3 J1# 我从来没有骂谁是JS,清你看明白我那句话,我有骂谁是JS?我是谁那个人发帖说,不要听JS如何如何4 s: W& k6 x, \, W
2# 你说我撒完货就跑,但请看这个咸鱼贴,我已经一个月没货卖,至今还在服务于我的买家,而且是免费服务,请问您见咸鱼哪个卖家能够做到我这点?我怎么撒货就跑了?
" A! b6 ?6 T& j5 j% N! U  |3#我坑的人更多,麻烦您说一下,我坑过谁了? 还有,这里也有很多买我的猫的,敢问哪位说说,我是怎么坑的你? , A& `: z% P9 m/ D9 k" E* i, b
4# 那个8元骂我的,他是为什么骂我? 不就是因为他买了两个1456C,一个16款的,一个17款的,17的因为不是5116T,要求退货,我声明在先,一旦设置,不退不换,况且他已经拆了。 而且淘宝自有公道,最终淘宝介入,还是判无需退货呀。谁有道理,淘宝法庭自有公道!! p* ~% c( N: o% }0 H
5 W' {" l0 [+ i; y& X  V' m( [6 E

) Q* j: M7 b4 w+ W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

* q+ ^1 `7 w' G6 T  N  q' F1 K) }1 P: B% ^& S- A7 {: d5 @" W2 i3 R4 h& O
搞不明白,我发言却要审核,上面这位说话如此不负责任,却能通过。我发的回帖呢,都跑哪里去了?
' }* z. t# v( L至今我仍然在服务,见下图,您见过这种撒货就跑的吗?" F5 f4 r' h5 @% j+ D9 \7 K
' A* c4 V/ _& q( F! ?. c" T
8 Y' W0 k9 S1 n- _/ _( e

本帖子中包含更多资源

1# 我从来没有说谁是JS,清你看明白我那句话,我有说谁是JS?我是谁那个人发帖说,不要听JS如何如何
: g3 d! @( d# \, Z# \2# 你说我撒完货就跑,但请看这个贴,我已经一个月没货卖,至今还在服务于我的买家,而且是免费服务,请问您见哪个卖家能够做到我这点?我怎么撒货就跑了?
3 t2 O$ N3 D. N( ^/ D3#我坑的人更多,麻烦您说一下,我坑过谁了? 还有,这里也有很多买我的猫的,敢问哪位说说,我是怎么坑的你?
. m0 m+ A  O# Y4# 那个8元骂我的,他是为什么骂我? 不就是因为他买了两个1456C,一个16款的,一个17款的,17的因为不是5116T,要求退货,我声明在先,一旦设置,不退不换,况且他已经拆了。 而且淘宝自有公道,最终淘宝介入,还是判无需退货呀。谁有道理,淘宝法庭自有公道!
4 P3 e* D2 }- l1 H
本帖最后由 Pauljiang 于 2017-6-7 22:49 编辑 ! D) o, j& H" @: r+ M% j9 u) _
好吃嘴 发表于 2017-6-7 20:34
2 |! U! P4 e) \: S' j姜万祥,你把骂别人JS。你忘记咸鱼有个挂起8元骂你缺德了?你撒完货就跑,你才是真正的JS。好意思在这里 ...
) M8 X8 z, W* C5 g; ~. z
您见过这种撒货就跑的吗? 清见下图
# f3 z* _7 [) k4 d8 v& Q, I1 L7 ?
$ L2 o3 ~5 x( N/ ?2 ]我一直在这里,并没有躲,这里也不是躲的地方
4 E, k+ |' m% S% s+ Q$ N+ N, |3 [+ I# g2 H% L
- ]1 e) t8 t; P$ t! X  J

# ?9 b9 n0 W; `. X
# I9 o: |& ~. E( q3 A

本帖子中包含更多资源

0 A& W! |8 f2 F& |
好吃嘴 发表于 2017-6-7 20:34, h) d, t' f) {; R3 d- j% I4 b
姜万祥,你把骂别人JS。你忘记咸鱼有个挂起8元骂你缺德了?你撒完货就跑,你才是真正的JS。好意思在这里 ...
3 R9 ~6 ]3 V  K8 r1 |2 s6 k4 {, ~1 H
这里有很多买过我的猫的,哪位是我坑过你的? 可以跟帖说说我是怎么坑的。2 r! G7 |4 ]8 f) F% A$ M4 d; T6 G

7 p, @$ A  @! h* E" U; m6 `9 x还有,我发帖说明那个徐州人为什么骂,小二自由公道,最终还是判他输。如果他有道理,为啥要判他输? 不就是因为1456C他没买到5116T的CPU了吗,那你问问这里,谁在咸鱼买到了5116T的1456C? 具体我刚才写了回帖,但是要审核才能发出。我不明白您哪个眼睛看到我说我骂别人JS了? 您看看那句话好吗? 我是怎么说的,您连我说的那句话都不看清楚,就开始放炮了?
; j5 V3 w. |3 E/ h9 q8 h$ A
好吃嘴 发表于 2017-6-7 20:34& x8 Z# i6 R7 ?4 {/ Y3 w

) q. @" E/ h" z1 q% I5 O我看你就是这个徐州人吧,要不你怎么会有这么大的敌意啊,要不要我把所有你的购买内容,我们的对话,淘宝介入是如何判决的,公布出来,大家人肉一下你?有纠纷,不找正规渠道解决,却咸鱼发帖攻击我,我在淘宝判你输后,并未发贴还击你,两者对比,高低自见。你自己不脸红,还还意思到这里来满嘴放炮!
+ d( I" T1 L1 m+ |; h7 p/ @
Pauljiang 发表于 2017-6-7 22:38
. n" R. w+ H. Z8 A5 e  m我看你就是这个徐州人吧,要不你怎么会有这么大的敌意啊,要不要我把所有你的购买内容,我们的对话,淘宝 ...
* j# i4 K* d, u
你不要那么鸡冻,反应太强烈了。此地无银三百两。心里有鬼啊?开始你们就鼓吹什么sd5116T,骗人去买,还说什么r017的还要加15元,后来都被人揭穿了。你一天到晚说人家是js,你娃子才是个大奸商。
Pauljiang 发表于 2017-6-7 22:295 u; `& \1 [7 O4 }
您见过这种撒货就跑的吗? 清见下图' ]4 K- V% M; e& I9 h1 b
2 r7 {7 S- {7 |2 t5 {3 a" H
我一直在这里,并没有躲,这里也不是躲的地方
+ `& O; l, d0 G+ g* b, H
你果然是圣兽啊,50M的宽带到被你调成400m.你还很会找些人来留言嘛。这种就是奸商骗局的一种表现。当真以为你能把50M改成400M,你又要骗好多小白哦?无耻的奸商

50M跑出400M是完全有可能的。当然要看地区,有些地区是有些运营商是不行的。至少在湖北我看到电信光纤可以多拨带宽叠加,最多可以4拨叠加四次。联通的据说可以8拨叠加,另外运营商会多给出15%带宽。如果是8拨的话,5  详情 回复 发表于 2018-3-24 18:50
河南这位朋友并不是买的我的猫,我帮他远程破解旧猫,配置,修复TIMS,解超密。。。而且都是无偿的。 您口口声声别人是JS,您这不是JS的,帮了几个?  详情 回复 发表于 2017-6-8 07:56
河南这位朋友并不是买的我的猫,我帮他远程破解旧猫,配置,修复TIMS,解超密。。。而且都是无偿的。 您口口声声别人是JS,您这不是JS的,帮了几个?  详情 回复 发表于 2017-6-8 07:52
淘宝留言的就是我,我的宽带就是跑成了400M,咋 到了你嘴里就成了托了?你居心何在!!  详情 回复 发表于 2017-6-7 23:43
*滑块验证: