QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

关于讨论区hdlhyn私自公开1456c固件的说明!

本帖最后由 swcnchen 于 2017-6-6 19:59 编辑 ! L( A( \3 q; Q! {9 w- a& N3 i
mlpzaq9998 发表于 2017-6-6 19:57, ]) W# b9 |% z0 B- K2 v/ K+ ~+ g
求分享提取最新版 ,保证不泄露,只自己补全shell用

0 u/ }6 }" S: M4 B3 i9 a7 N0 |. I. ]$ l9 O* i
听大神说最新版已经封死了SHELL,不知真假
mlpzaq9998 发表于 2017-6-6 19:57
* Q( T' A3 o' X# M) K) t; e* B求分享提取最新版 ,保证不泄露,只自己补全shell用
# z( Q2 ?0 O/ O* M- X8 W! `4 v! D
只要有固件 就能补全吧,主要是能不能通过系统刷新校验
大神R017不补全shell可不可以在wap-su下用telnet-wap命令执行restorehwmode.sh脚本内的操作,还原原厂?不敢尝试,没有固件,虽然是主备系统怕启动不到备区

R017补不全shell,不要乱试!还有提取固件要修正,因为闪存、内存各批次品牌不同的,乱刷必成砖头!华为就是根据这些公开的方法进行封杀,为什么不让公布,只私下使用,这么简单的道理,  发表于 2017-6-6 20:16
感谢大神指点 ,期待大神找到解决办法,可以加你们的讨论群吗?
& ^1 I7 x* q3 N5 n" g4 B6 Y# S( t: [; _/ z2 Q
支持! 有些东西,并不是不可以公开,但要等时机。 最起码固件要成熟。 弄猫要求的并不是最新,而是最稳定。 即使现在给你个018版本的,要么假死,要么断流。。。。各种问题,再新,再高的版本有什么用?
, {8 }5 U" C; w2 O/ Z6 _1 L6 W  E' w  W7 M
还有,看到论坛上很多不负责任的帖子,譬如前几天看到有人发帖说, EPON双模后,也能稳定用于GPON,不要听信JS如何如何。 你自己家的都是EPON,你在GPON上测试过吗? 你是怎么测试的? 测速和稳定使用是一码事 ? 不是说不能发贴,而是说有些东西,要论证,不要简单的上几分钟网,测速几次,就断定没问题。 毕竟这个论坛有很多新手,不要误导。 前几天不是有人买了EPON改双模,用在GPON上出问题了吗 ?
514422325 该用户已被删除
喜闻乐见,华为34岁滚蛋狗就需要刺激刺激
这说明不守信用是极不好的
7 d+ Z6 U0 P; S6 V4 T& b
Pauljiang 发表于 2017-6-6 22:10
: a. H* s/ {- P. n1 ~支持! 有些东西,并不是不可以公开,但要等时机。 最起码固件要成熟。 弄猫要求的并不是最新,而是最稳定 ...

& B4 l0 ]5 j/ f3 ^, u姜万祥,你把骂别人JS。你忘记咸鱼有个挂起8元骂你缺德了?你撒完货就跑,你才是真正的JS。好意思在这里叫,你坑的人更多吧。同志们了那个姓姜的躲这里来了!

我看你就是这个徐州人吧,要不你怎么会有这么大的敌意啊,要不要我把所有你的购买内容,我们的对话,淘宝介入是如何判决的,公布出来,大家人肉一下你?  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:38
这里有很多买过我的猫的,哪位是我坑过你的? 可以跟帖说说我是怎么坑的。 还有,我发帖说明那个徐州人为什么骂,小二自由公道,最终还是判他输。  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:33
您见过这种撒货就跑的吗? 清见下图 我一直在这里,并不是躲  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:29
好吃嘴 发表于 2017-6-7 20:34
+ K9 C5 H# _' ^, M. Z! f1 u- e. ?姜万祥,你把骂别人JS。你忘记咸鱼有个挂起8元骂你缺德了?你撒完货就跑,你才是真正的JS。好意思在这里 ...

$ ]% j' [- Q6 K! k) y; H挂8元骂,是为什么骂? 你看清楚了吗? 不就是因为他没买到5116T的CPU? 那我问你,谁有5116T的1456? 他拆了,还要我退货,我不同意退,他才骂的。 淘宝自有公道,如果他有道理,那淘宝为什么最终判他输?
1 U  F- H+ V1 Q2 T$ X" z' w$ E& A. q) m' V- W) e
我撒完货就跑? 我告诉你,直到今天,我已经一个月没卖这个货了,但至今我还有帖子在发布,发布所有我卖出的货,如果有任何需要我服务的,仍然服务。 请问,你见过哪个咸鱼上卖这个货的,一个月不卖了,还发帖说免费服务的 ? 免费服务,这叫撒完货就跑吗? / E  I9 D  g1 x
我坑的人更多,那你和我说说,我坑谁了?
*滑块验证: