QQ登录

只需一步,快速开始

老哥们,有没有广州成功使用HG8245的???

搞死我了 。。。。。。。。很多人说不能使用
求问444444444
如果是黑色版本的HG8245可以明确告诉你用不了。: Y/ c) \: m" D
: E$ |: L& N8 |
表现形式是注册成功后一会就会掉线或者直接无法注册成功。
mayi5147 发表于 2017-5-18 16:43
, |4 v4 x1 x8 z1 h/ Y如果是黑色版本的HG8245可以明确告诉你用不了。) [" m! d9 G" A
% }: C9 z2 y2 N' _( `8 E; H) o
表现形式是注册成功后一会就会掉线或者直接无法注册成功 ...

/ \: W& X$ ~8 [3 ~, e) B, \5 o我知道loid直接下发配置肯定是不可以的 但自己配置可以用吗 有尝试过吗?
广州老哥呢  黑色版HG8245   这里的SB电信给的友华PT622 不知道是什么杂牌 老是死机

知道数据的话手配一下8245也是可以的。至于配通之后用一会儿就掉线多是因为机房OLT的兼容性不好。  详情 回复 发表于 2017-5-20 15:35
我原来也是8245,自己手工配置的,现在换1456,也是TB买来,自己手工配置。现在好多地方通过下发的估计不行,手工配置,估计没问题。进老猫,将所有参数全部记好,然后按照参数配置8245,前提是你知道超密。语音里面要个密码,找电信要。数图要全部复制好。
3183276528 发表于 2017-5-18 16:51/ C6 L2 g! y$ D% i& t& Y# d5 {# H
广州老哥呢  黑色版HG8245   这里的SB电信给的友华PT622 不知道是什么杂牌 老是死机
+ ~4 ~3 m% p: M5 `
知道数据的话手配一下8245也是可以的。至于配通之后用一会儿就掉线多是因为机房OLT的兼容性不好。
ghm80 发表于 2017-5-20 15:35
0 i$ \  e, I$ ]5 y: i知道数据的话手配一下8245也是可以的。至于配通之后用一会儿就掉线多是因为机房OLT的兼容性不好。

; E6 b, B4 z5 U# v; P9 m4 G3 I( z1 O老哥求问下,8245最新固件到底是122还是205  这个版本固件太多了 搞蒙了
*滑块验证: