QQ登录

只需一步,快速开始

华为SA1456C注册后超密被修改,请问如何找到修改后的超密

Pauljiang 发表于 2017-5-22 14:32
7 W2 z7 }  m7 C# `- z& z& n嗯,那就简单啊,几分钟就查出来了
% ?9 e! b4 t% C. r: r* M
有什么工具去查找?

导出配置文件来,解密查就是了,这个网上教程多的是,如果实在不行,加2422151639,我给你查  详情 回复 发表于 2017-5-24 10:08
刚到手,第一次进了后就改了,速度太慢,现在无解,200m宽带下载才20m带宽,小工来了也解绑了,还是没解决。

你是手动注册的么?我的自动下发配置,达速运行。  详情 回复 发表于 2017-5-24 09:46
jakerj 发表于 2017-5-24 00:04
( o2 O3 r# e( ~1 N刚到手,第一次进了后就改了,速度太慢,现在无解,200m宽带下载才20m带宽,小工来了也解绑了,还是没解决 ...

1 Q! l" S4 [/ W9 u4 f+ K5 j% C% A你是手动注册的么?我的自动下发配置,达速运行。

你是广西哪的?南宁的不能下发  详情 回复 发表于 2017-5-24 21:22
我心飞翔2017 发表于 2017-5-23 16:18
2 |1 |! z3 }* n7 @9 l2 e8 R% C有什么工具去查找?

0 f$ k7 ~- [. [9 k( s导出配置文件来,解密查就是了,这个网上教程多的是,如果实在不行,加2422151639,我给你查
我心飞翔2017 发表于 2017-5-24 09:46
: ?8 m- i& ^; ~% ~! |- q8 T! `你是手动注册的么?我的自动下发配置,达速运行。
( h0 l: i" i/ G7 |
你是广西哪的?南宁的不能下发

沿海的,可以自动下发,可惜的是超密被修改,电信小工又不肯给,无法登录。假如能找到就好极了。  详情 回复 发表于 2017-5-25 11:20
qihei 发表于 2017-5-24 21:22
" }) l0 k2 P* i% w' Q2 j+ `# ?- ]; O你是广西哪的?南宁的不能下发

. i) v- P) F  o! _- m沿海的,可以自动下发,可惜的是超密被修改,电信小工又不肯给,无法登录。假如能找到就好极了。
我心飞翔2017 发表于 2017-5-17 09:08& o6 y" H6 R1 T: Z" B
我单位有一台友华光猫,刚装机那会由于光猫厂家经常后台升级造成上网和电话不怎么正常,后来电信小工给了 ...

# y% T& l5 ~' x' c" T" X楼主也是南宁的吗?我昨天升级了200M,租用电信的光猫,也是友华的双口猫,1个千兆1个百兆。现在也想自己买华为SA1456C,是要电信小哥过来配置才能正常使用吗?有IPTV,无固话。

如果选择注册自动下发,一般不需人工干预,只是超密被改。  详情 回复 发表于 2017-5-26 14:09
trb 发表于 2017-5-26 10:39( m1 D, f9 y, s) d' l- }. i
楼主也是南宁的吗?我昨天升级了200M,租用电信的光猫,也是友华的双口猫,1个千兆1个百兆。现在也想自己 ...

5 r" b! X2 V& U0 e+ P; M" m3 F: t如果选择注册自动下发,一般不需人工干预,只是超密被改。

1. 1456猫在广西如果不做任何改动的话,无法下发。 2. 即使选择自动下发,和超密是否被改,没有任何关系。 改与不改和是否自动下发没关系。 手动注册照样有被改的。自动下发,照样有不被改的。 3. 17版本的,如果  详情 回复 发表于 2017-5-31 09:02
我心飞翔2017 发表于 2017-5-26 14:09
5 l  O. x, E) X/ N. P, ~如果选择注册自动下发,一般不需人工干预,只是超密被改。

r- b+ X; x. @+ i1. 1456猫在广西如果不做任何改动的话,无法下发。
, [. Y6 ?9 ]. K# t8 w/ t2. 即使选择自动下发,和超密是否被改,没有任何关系。 改与不改和是否自动下发没关系。 手动注册照样有被改的。自动下发,照样有不被改的。
0 ]3 e, J! ]7 I3. 17版本的,如果原生,现在能够下发的地方,少之又少。 你是沿海省份,如果能下发,估计不是17版本。

我的SA1456C是016版本,装好光纤,点击注册,输入LOID,自动完成所有验证,不需做任何修改。  详情 回复 发表于 2017-5-31 10:01
Pauljiang 发表于 2017-5-31 09:02
* b3 P! L0 ]; i% l) N, y1. 1456猫在广西如果不做任何改动的话,无法下发。
# O) |# B* V9 U( J8 H  p0 f( ~2. 即使选择自动下发,和超密是否被改,没有任何关系 ...
, u! J& \) b* X9 Y8 n; m9 z
我的SA1456C是016版本(GPON),装好光纤,点击注册,输入LOID,自动完成所有验证,不需做任何修改。

你是哪里啊?  详情 回复 发表于 2017-5-31 14:41
*滑块验证: