QQ登录

只需一步,快速开始

华为SA1456C注册后超密被修改,请问如何找到修改后的超密

如果没有固定超密,拔光纤后超密就被电信改变了。重新注册,超密也会变。
Pauljiang 发表于 2017-5-17 08:28
- Q" M: V) b$ tITMS成功与否,也网速没有关系。
0 f6 t6 [5 X4 A; I: n# o; l# B' Q. B9 m0 d4 ^" G9 g8 i5 L
我给广西手动注册的,全部ITMS不成功,但照样用。

1 H: M- c- i3 G/ h! ~! O真的我的影响到网速了100M才11M下载 不懂设么鬼问题 。双模式自适应 头疼中

这个未必网速未必就是ITMS影响的。你说100M网速下载11M,恰好就是百兆光猫的速度。所以你可以找找譬如网线,譬如网卡是否1G,并不是说你的网卡1G的就是1G了,通常自动适应,譬如你网卡虽然支持1G,但网线没插好或者  详情 回复 发表于 2017-5-19 10:26
还是要完全激活才能达到性能最优,实际应用只有一种模式,何必开双模影响速度,得不偿失!  详情 回复 发表于 2017-5-19 09:15
大白土豪 发表于 2017-5-19 04:36
4 c3 `8 H, e( f& Z& i0 @: p* w. H真的我的影响到网速了100M才11M下载 不懂设么鬼问题 。双模式自适应 头疼中
4 v5 u" ]7 X. O% p  W
还是要完全激活才能达到性能最优,实际应用只有一种模式,何必开双模影响速度,得不偿失!

双模会影响速度吗? E用于G可能会,G用于E没问题  详情 回复 发表于 2017-5-19 10:27
Pauljiang 发表于 2017-5-17 18:25
  I' F8 u  \/ n/ v你是买来的时候,就被修改了超密? 那为啥不找原来的卖家给你?如果是电信界面就不是加密的,可以进入看 ...
3 V% n$ U6 J# x5 x, a
自动下发成功后,TELNET被封了吧?要找到超密恐怕没这么简单吧?

不会,自动下发,TELNET不会被封,这又不是中兴猫!  详情 回复 发表于 2017-5-19 10:23
我心飞翔2017 发表于 2017-5-19 09:16
& w8 ?& ]4 V+ s9 w0 F) L自动下发成功后,TELNET被封了吧?要找到超密恐怕没这么简单吧?

3 A" j: W4 E( D3 o; D# |* `不会,自动下发,TELNET不会被封,这又不是中兴猫!
大白土豪 发表于 2017-5-19 04:36/ C- l; W( j  F! u/ w5 j0 y, ~# h
真的我的影响到网速了100M才11M下载 不懂设么鬼问题 。双模式自适应 头疼中
7 g. ?3 {! V& H
这个未必网速未必就是ITMS影响的。你说100M网速下载11M,恰好就是百兆光猫的速度。所以你可以找找譬如网线,譬如网卡是否1G,并不是说你的网卡1G的就是1G了,通常自动适应,譬如你网卡虽然支持1G,但网线没插好或者网线不好,也会显示100M。
* W: c9 A' g- g+ _2 M9 m0 E6 N5 P3 ?' G, _# x
再就是,你这种情况就是ITMS注册了,大概率也是11M, 你要是不相信,我可以远程给你调成全注册状态,但真心没用。

我办公室是50M带宽,百度网盘最快下载速率也有10M呢!网线是超五类线,光猫是友华百M口。  详情 回复 发表于 2017-5-21 00:28
我心飞翔2017 发表于 2017-5-19 09:15
: {3 m6 ]" ]5 b% D7 A+ E还是要完全激活才能达到性能最优,实际应用只有一种模式,何必开双模影响速度,得不偿失!

+ P8 ~  Y6 E& |0 ^双模会影响速度吗? E用于G可能会,G用于E没问题
gb111111 该用户已被删除
gb111111 发表于 2017-5-19 14:105 r  `/ u% y2 Z( M% d, \" ?
不论ITMS怎么改密码,光猫本地都应该有存储,运维的人只有安排任务的时候系统才下发到他的手机上。但是我的 ...
5 I) H8 D$ [: N$ M+ h% ^6 b
据说华为SA1456C的超级帐号和密码都被加密,无法显示。

配置文件解密就是了,如果是电信界面的,配置文件解密后,账户密码都是明文的。 如果是华为界面的,账户是明文,密码是二次加密的。不过话说回来,华为界面因为无法自动下发,一般不会被改超密,默认的了  详情 回复 发表于 2017-5-21 09:14
Pauljiang 发表于 2017-5-19 10:267 x- D/ y# h4 l9 a1 V+ ], E$ C$ C
这个未必网速未必就是ITMS影响的。你说100M网速下载11M,恰好就是百兆光猫的速度。所以你可以找找譬如网 ...
; H5 I- ]& U5 u0 E; h+ N, Q3 H
我办公室是50M带宽,百度网盘最快下载速率也有10M呢!网线是超五类线,光猫是友华百M口。

嗯,这种可能也不是没有,但你这种情况通常是偶尔或者瞬间,50M的宽带如果不多拨,通常难以达到10M,已经超标多了。除非你们当地运营商够慈善。 当然了,设备都是支持的,百兆设备,10M下载,没问题。 我们讨论的是  详情 回复 发表于 2017-5-21 09:17
*滑块验证: