QQ登录

只需一步,快速开始

华为SA1456C注册后超密被修改,请问如何找到修改后的超密

Pauljiang 发表于 2017-5-17 08:23
! S% Z# l0 x$ y* j& {广西改超密吗? 。。。。我知道桂林,贺州,南宁,玉林,贵港,钦州我都给他们设置过,没听说啊。。。还有 ...

5 O! H& q  h0 s. I+ ^4 Z我跟河南一卖家购买的,他也不懂设置。有人说SA1456C的超级帐号和密码信息是加密的,无法在MS-DOS命令行查看。我的版本是016版,2016年9月生产的。SHELL或许还是齐全的吧?不知道利用什么工具才能看到修改后的超密?

你是买来的时候,就被修改了超密? 那为啥不找原来的卖家给你?如果是电信界面就不是加密的,可以进入看,如果需要帮助,可以加我 2422151639,我给你弄。 这个016版本的货,破解超密很简单。  详情 回复 发表于 2017-5-17 18:25
你是买来的时候,就被修改了超密? 那为啥不找原来的卖家给你?如果是电信界面就不是加密的,可以进入看,如果需要帮助,可以加我 2422151639,我给你弄。 这个016版本的货,破解超密很简单。  详情 回复 发表于 2017-5-17 18:25
你把电脑的IP地址,设置成固定的IP地址。如192.168.1.233,再试一下用超密进不进得了。  详情 回复 发表于 2017-5-17 12:36
卡罗特点 发表于 2017-5-16 13:09; ~' c; r- S; H$ i: f" P8 e
上门的小工有超密的,直接问

5 ~9 [6 {$ B' q7 f8 `1 c小工说超密经常变,拿到也没用,同样拒绝给。
我心飞翔2017 发表于 2017-5-17 09:14
" I3 x% |. x8 K' b$ a我跟河南一卖家购买的,他也不懂设置。有人说SA1456C的超级帐号和密码信息是加密的,无法在MS-DOS命令行 ...
# X+ C9 x6 F' `3 |& @+ M
你把电脑的IP地址,设置成固定的IP地址。如192.168.1.233,再试一下用超密进不进得了。

改成固定IP用网上放出的默认超级帐号和密码也不能进去!  详情 回复 发表于 2017-5-18 00:04
我心飞翔2017 发表于 2017-5-17 09:08
5 o& L1 O1 y. V" L我单位有一台友华光猫,刚装机那会由于光猫厂家经常后台升级造成上网和电话不怎么正常,后来电信小工给了 ...
6 R: p: K: I7 `( M# M8 B- q
这个可能和地区以及猫是谁的有关,我这边以前的宽带(电信送的猫或者在营业厅买的猫)超级密码就不会变,如果是自己在其他途径买来的肯定变(我亲自看见小工在配置猫的时候一旦猫重启就要打电话问机房要密码),如果配置完一切正常后猫不重启你用最后一次登陆的密码能进,但是一重启后密码失效。
我心飞翔2017 发表于 2017-5-17 09:14+ R' @7 e4 j. l  K! T
我跟河南一卖家购买的,他也不懂设置。有人说SA1456C的超级帐号和密码信息是加密的,无法在MS-DOS命令行 ...

+ r' e) Y9 J1 e  i5 R你是买来的时候,就被修改了超密? 那为啥不找原来的卖家给你?如果是电信界面就不是加密的,可以进入看,如果需要帮助,可以加我 2422151639,我给你弄。 这个016版本的货,破解超密很简单。

自动下发成功后,TELNET被封了吧?要找到超密恐怕没这么简单吧?  详情 回复 发表于 2017-5-19 09:16
我心飞翔2017 发表于 2017-5-17 09:14: i+ e3 s$ R- ?7 {6 T0 r+ D2 `
我跟河南一卖家购买的,他也不懂设置。有人说SA1456C的超级帐号和密码信息是加密的,无法在MS-DOS命令行 ...

% E( i0 n) x& i* T你是买来的时候,就被修改了超密? 那为啥不找原来的卖家给你?如果是电信界面就不是加密的,可以进入看,如果需要帮助,可以加我 2422151639,我给你弄。 这个016版本的货,破解超密很简单。

买来后用网上放出的那个超级帐号和密码可以登录,就是注册后就不能了。  详情 回复 发表于 2017-5-18 00:02
Pauljiang 发表于 2017-5-17 18:25
. _  s% L6 m9 l( z4 a你是买来的时候,就被修改了超密? 那为啥不找原来的卖家给你?如果是电信界面就不是加密的,可以进入看 ...
/ V5 ?- W, z, z; D- z/ @
买来后用网上放出的那个超级帐号和密码可以登录,就是注册后就不能了。
bigzhang 发表于 2017-5-17 12:369 v) J5 W& R- X4 }
你把电脑的IP地址,设置成固定的IP地址。如192.168.1.233,再试一下用超密进不进得了。
4 N7 g( W) ~- n- C# ?
改成固定IP用网上放出的默认超级帐号和密码也不能进去!
我上月TB买的1456本地ITMS库里没有,无法下发配置。我自己手工配置,现在电话,上网,ITV全部正常。超密可以查的,我现在让电信朋友帮我绑定一个固定的超密,拔光纤后都不能再查。

既然固定一个超密,为何拔光纤就不能再查?难道重新注册,超密又变了?  详情 回复 发表于 2017-5-18 11:57
zhuanghong 发表于 2017-5-18 10:19
; X  C+ S- @: _( e( s: [我上月TB买的1456本地ITMS库里没有,无法下发配置。我自己手工配置,现在电话,上网,ITV全部正常。超密可 ...

7 l  `. B* J  E# J6 _既然固定一个超密,为何拔光纤就不能再查?难道重新注册,超密又变了?
*滑块验证: