QQ登录

只需一步,快速开始

电信政企路由器接口如何改成光猫的itv接口

如题,买了一个电信政企路由器,想直接不适用电信光猫,但是有用电信的itv,请问电信itv的参数都有什么,如何将一个普通lan口改成itv接口
- S& {5 k' w: F" y' _
boyoio 发表于 2017-5-6 09:453 e# w- i- i$ r+ g! l0 j; D& N
所谓的ITV端口,只不过是配置了ITV所在的VLAN号而已。
; [& \# N) f" t  H8 Z% l* T, {9 }你随便绑定一个LAN口到ITV所对应的VALN就可以了。

4 D- M/ ?" \0 z1 F- S如何知道itv对应的vlan呢

老光猫里看就知道了  详情 回复 发表于 2017-5-6 13:30
chikuang 发表于 2017-5-6 10:19
  S* B9 p8 O* ^( h. d; S, V如何知道itv对应的vlan呢

! f0 L, P8 q" B老光猫里看就知道了
utewghy 发表于 2017-5-6 13:30- L. G7 s. s1 t$ h
老光猫里看就知道了
4 m# y+ I: V  \1 J4 Y8 a2 F
哦,好的谢谢。* P: o' e! {6 j. V8 m( o& E/ e
*滑块验证: