QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YHDUN888

中兴F450G 隐藏配置链接

谢谢楼主的分享,还有个升级固件的吗?
我的F450G 捅菊花后,无法用超级密码进入。试了好多次,都不行。。唉
. d+ i, }. ^6 b3 _不知道楼主还有没其它办法 ?谢谢

0 h2 f2 e* Z2 H: w6 r- L% T5 C不是很懂 但是感觉很高大上
xiaozhu8888 发表于 2017-8-31 17:41* s+ Z8 J. D  c) V7 O
我的F450G 捅菊花后,无法用超级密码进入。试了好多次,都不行。。唉5 ~- z( u5 S3 T: j9 [* t
不知道楼主还有没其它办法 ?谢谢

" f) l: z3 S5 H) y& M6 V& L捅菊花后不插光纤  超密恢复成出厂的了    具体看哪家运营商的" F0 y8 ~) O* [" x

7 l: {3 `6 X# R6 w& u华为原厂用户名:telecomadmin
1 f0 S- v; ^2 M华为原厂密码:  admintelecom7 I" c' O4 B5 `: u) {8 D

$ H5 Y; y) Y( v) o3 i3 U, A0 N联通定制用户名:CUAdmin/cuadmin
! f+ F' f, _1 t  X联通定制密码:  CUAdmin/cuadmin: J1 v+ y7 @: e; Z2 ]# M  c& @
6 C8 J% E! A# f; g' p4 n
电信定制用户名:telecomadmin
# h  B- |6 }+ ]* R7 Y2 e' K$ L电信定制密码:  nE7jA%5m     . o/ D. L; V: ]& Y: k' x

8 X0 P$ B  E8 X& z6 V+ T移动定制用户名:CMCCAdmin
* n- x; B" p, a: ^移动定制密码:  aDm8H%MdA2 M7 R7 x( c2 `  }
450G没有可玩性   已经换成华为HS8145V 了    还在研究中
YHDUN888 发表于 2017-10-31 01:32/ w, |3 u1 Y2 _9 M# ~3 E, q' W
捅菊花后不插光纤  超密恢复成出厂的了    具体看哪家运营商的- @+ @( _% f. ]
! L8 k0 _+ y3 E& Y4 ?  @) B
华为原厂用户名:telecomadmin

* \5 F/ o2 q+ `+ }9 ]& y" ~你好,首先,谢谢你的回复 ,但是,我的还是不行。。唉。。超级密码输入的网址和中兴其它F660这类的一样吧?
clgba999 该用户已被删除
其实最头痛的就是找语音鉴权密码~~~求大神指点
搞了半天我的猫是450g固件
Snprszy 该用户已被删除
*滑块验证: