QQ登录

只需一步,快速开始

SA1456c求帮忙

买了个北京卖家的全新gpon的sa1456c,电信界面,用telecomadmin密码nE7jA%5m这个超级密码进不去,求买过这家的朋友知道超级密码的告诉下,试过adminHW,admintelecom都不行,改地区的密码也试过底部贴纸上的,还有上面三个都不行。" F  J- @" Q* c3 S+ ?
为什么不问卖家呢?
0 ^$ q3 V/ t( m+ a3 \+ u* l1 ~4 B7 L% g% P1 g
我不好说人家的货如何。。。。但我卖的所有全新的货,均是默认用户名和超密,从来没见过不是的。默认才是华为出厂的设置。 而且新货必须是默认未选择地区,默认没有任何使用记录。。。。。
5 d0 h7 j& P! m$ p& v- M0 L( x4 W$ O4 f9 K

7 D) U$ ~' p- C7 [- S% J7 C; b4 ?! i我怀疑.......

天天这么打广告,你好歹提供点技术支持啊。论坛好像菜市场。  详情 回复 发表于 2017-5-2 10:16
Pauljiang 发表于 2017-5-2 09:16& R+ }& X3 V% Y* I% e8 H! ^( ~
我不好说人家的货如何。。。。但我卖的所有全新的货,均是默认用户名和超密,从来没见过不是的。默认才是华 ...
8 z$ s* ]  K% R( W: F% I9 X6 P
天天这么打广告,你好歹提供点技术支持啊。论坛好像菜市场。

你言重了,我只是和他说说,我卖了这个猫也不少了,从来没见过全新不是默认密码的。只要不是的,说明不是全新。 至于技术支持,我水平有限,但做以上判断,最起码是没问题的。如果您觉得有问题,可以斧正。 LZ如  详情 回复 发表于 2017-5-2 18:33
说明你这猫被注册过,而且超密也被改过,你用标签背后的普通用户名和密码进去看看固件版本
全新的都是默认账号密码,这个估计被加电过,找卖家协商退货
huangyou 发表于 2017-5-2 10:161 ]+ a- C- {; A7 M0 s: O) r$ U
天天这么打广告,你好歹提供点技术支持啊。论坛好像菜市场。
3 Z( i( s( Z/ l- X8 e1 ?3 j8 M+ `
你言重了,我只是和他说说,我卖了这个猫也不少了,从来没见过全新不是默认密码的。只要不是的,说明不是全新。
! s. C# Z7 Q# O) o; D& t/ Z/ w/ v! x8 G2 c+ ^
至于技术支持,我水平有限,但做以上判断,最起码是没问题的。如果您觉得有问题,可以斧正。 LZ如果需要提供帮助,可以直接私信我,或者加我的QQ
谢谢楼上几位,原因找到了,货是朋友代收的,当时天气下雨,朋友看外包装盒子有点潮,就打开了,打开后被朋友的小孩看见,就连了他家的光纤试试,结果本地只要一注册(电信界面)超级密码就会被改,小孩试过又装回去了,因为是朋友代收并且打开,所以不好追问他用过没有,今天他小孩主动问光猫的事情才知道,自己已经改为华为界面了,能用就行。
复位就行了

捅过菊花,没用  详情 回复 发表于 2017-5-2 21:49
yy5213 发表于 2017-5-2 21:423 d6 \6 C8 n! B! _, H5 |" M& T- u
复位就行了
* t6 F" C0 c- }2 X
捅过菊花,没用
4 `5 D, s( g! v8 w+ A6 i$ \

物理恢复,是无法更改超密的。要更改超密,就必须进界面,话说没有超密怎么进?所以说恢复出厂设置没用  详情 回复 发表于 2017-5-2 22:49
*滑块验证: