QQ登录

只需一步,快速开始

华为sa1456c求助

新入了此猫,当地电信没有入库,ITMS注册失败,PON口认证成功,手工配置了上网电视电话都正常,就是上网得桥接电脑拨号,猫开路由模式就是弹出设备注册开通业务页面,咨询卖家说删掉TR069就可以,可是我选的地区默认配置里TR069不可操作,还有这个猫默认配置里语音连接名是VOIP,用的H248协议,把旧猫的参数域名搬过去电话就可以用,可是一但删除重建,不管怎么连接显示名都是VOICE,电话也用不了,VOICE和VOIIP是一样的东西吗,为什么新建成VIOCE就不能固话了,新入菜鸟一枚请大声赐教,江湖救急啊!!!!

先去教程区学习如何设置,再去讨论区下载修改配置文件的工具  发表于 2017-5-1 13:01
好吧,麻烦解释一下,VOIP和VOICE是不是一个东西,为什么同样的配置VOIP语音正常而VOICE用不了,还有自荐的语音连接怎么是VOICE,怎么样才能弄出来VOIP连接啊

电视和电话是两种设置,去别人帖上先多看看  发表于 2017-5-1 13:34
我的和你一样. 语音用不了. 其他 都正常. 不弹出页面. 有一个语音鉴权. 从备份里打开是乱码.

备份里打开是乱码,就把这乱码解密,讨论区有专帖解码  发表于 2017-5-1 13:33
老是点评的那个人,您手上有没这个猫,电视和电话我还是分的清楚的,电视服务类型是OTHER,新建连接的时候类型选择语音,保存以后的连接名是VOICE,而不是VOIP,我就是别人的帖子里找不到相关答案才求助的啊!!!!
老是点评的那位大神,电话和电视我还是分的清楚的,您手上有这个猫嘛,电视是OTHER,我问的是为什么语音是VOICE,而不是VOIP,别人帖子找不到类型情况才求助的啊!!!) t; d6 y: g' k- z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

固件版本不同,名称变化,正常  发表于 2017-5-1 21:41
让你看帖就是学习如何设置,不对就删除重建  发表于 2017-5-1 21:38
我的1456好像建的时候,可以选择VOICE和voip的。我的是华为原厂界面。

我选的是电信固件,卖家给开了双模全shell,妈妈的,选地区是有我这边的省份,可是当地装维说光猫没扫码,不能下发,收到配置电信的固件里又莫名的限制,奶奶的,按说VOIP和VOICE都是语音,可我旧猫上搬过来的电话设  详情 回复 发表于 2017-5-2 14:47
zhuanghong 发表于 2017-5-1 22:48/ Y4 M8 T; t. Z9 }) l) [' [
我的1456好像建的时候,可以选择VOICE和voip的。我的是华为原厂界面。
7 g8 e$ P  L1 m
我选的是电信固件,卖家给开了双模全shell,妈妈的,选地区是有我这边的省份,可是当地装维说光猫没扫码,不能下发,收到配置电信的固件里又莫名的限制,奶奶的,按说VOIP和VOICE都是语音,可我旧猫上搬过来的电话设置,连接名VOIP固定电话就正常,VOICE就注册不了,H248协议不用鉴权密码只搬参数域名就可以的!
我的也是ITSM连接不成功,但是可以正常上网电话
关键是设置要对
*滑块验证: