QQ登录

只需一步,快速开始

F450G江苏能自动下发配置么?我注册到29%提示失败了

家里是GPON老中兴光猫,闲的蛋疼手痒,马云家找了一个F450G,在论坛大神setttt的教程下成功改为了GPON,然后也刷了上海1.2S固件,工厂模式改成了江苏的如图0 d: P+ _) d" j1 [; _  M

, s( {( \) O9 n2 N1 J然后兴冲冲重启插上光纤注册,结果提示
- j% k6 e' Q: G0 z/ _
; w2 |" [% R! N; L0 t+ E进光猫一看,啥都没变,这意思是自动下发失败了吧?是不是要手动设置?那不是麻烦了,还要搞到电话鉴权码呀。。。( G' Z4 a5 ]  ]8 T; W( K. F$ S" N8 |
有江苏用户弄过的可以QQ指导一下么?
; P7 G) b" M3 Y/ p+ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如要下发,改个入库江苏贝尔老光猫的MAC和设备标识到E-140W-p上,不要改其他品牌的

为什么重庆的E-140-P改了也不能下发呢????  详情 回复 发表于 2017-4-7 07:50
谢谢,是不是MAC跟 DEVICE IDENTIFIER这两个改成注册过的贝尔光猫的?可不可以就改为别人E140WP的?那样就不要再禁用TR069这些了,也不用担心成砖了  详情 回复 发表于 2017-4-6 22:46
setttt 发表于 2017-4-6 22:318 Z& _  Y$ F2 M. }& H
如要下发,改个入库江苏贝尔老光猫的MAC和设备标识到E-140W-p上,不要改其他品牌的
" G6 [% B, i: a8 ~
谢谢,是不是MAC跟 DEVICE IDENTIFIER这两个改成注册过的贝尔光猫的?可不可以就改为别人E140WP的?那样就不要再禁用TR069这些了,也不用担心成砖了4 w2 F* ]" T5 x

入库指电信购买的设备,后台有记录  详情 回复 发表于 2017-4-6 23:06
coonsy 发表于 2017-4-6 22:467 w0 |  k7 D3 V/ _" }  V% r: c
谢谢,是不是MAC跟 DEVICE IDENTIFIER这两个改成注册过的贝尔光猫的?可不可以就改为别人E140WP的?那样 ...
2 A; i, p: C+ }
入库指电信购买的设备,后台有记录

额,这玩意哪儿找啊,猫不一直都是电信送的么?谁会买啊 弄不到的话就只能手动配置了?  详情 回复 发表于 2017-4-7 00:37
setttt 发表于 2017-4-6 23:06& ^$ z) Z; l' s/ P+ K/ N8 i- B- \
入库指电信购买的设备,后台有记录

7 U$ j  y, X& a* L额,这玩意哪儿找啊,猫不一直都是电信送的么?谁会买啊
% n- K" A  k* j# M0 [& K弄不到的话就只能手动配置了?
setttt 发表于 2017-4-6 22:31/ M& J) m- _2 K5 U2 A% Z

6 u4 I3 f. J! r5 V, \为什么重庆的E-140-P改了也不能下发呢????

重庆也入库 改要改完整 标识码 型号 MAC 不然只能注册上OLT,iTM无法下发  详情 回复 发表于 2017-4-7 11:36
sharks 发表于 2017-4-7 07:50
  }5 U. W, X4 M& L% f' G为什么重庆的E-140-P改了也不能下发呢????
- b2 s! j; h2 Q$ \, H
重庆也入库  改要改完整 标识码  型号 MAC 不然只能注册上OLT,iTM无法下发
哪儿能找到手动配置教程啊! c( k& o1 r/ Y2 M( r3 @- C
主要是电话怎么弄?
*滑块验证: