QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周生生

贝尔E-140W光猫最小内存占用办法找到了

7 o# Q6 J6 [$ o4 y& g* g- q$ r
turiongggg 发表于 2017-3-29 19:02( U$ W3 K, `/ T: f( K* s; `" P9 Y
我现在只要连续开机两三天,cpu占用率就一直保持在50%以上。而每次刚重启的时候只有4%
5 u! h, |2 [4 o) q$ {
我现在就等着高手出删除那几个插件方法,毕竟用RG200的驱动程序不爽!
4 E* a* s4 E0 K. Q' Q要不你试试改用广西的配置,没有悦ME,用几天看看光猫是否发热小一点!
3 q) ?: a  W3 Y
我用上海的配置去掉sgw,内存占用140多,显示rg2000,发热量明显降低,看来cpu降频了。不太满意。

是进程少了,上海SGW的一般160多个进程,没有悦ME的一般是1203个进程,刚开机内存占用少了三分一,开机一天后内存相差一倍都不止,所以发热小、响应更快!  详情 回复 发表于 2017-3-30 00:18
jairus 发表于 2017-3-29 22:46# c9 R7 y3 h5 F" ~9 _' [, ~
我用上海的配置去掉sgw,内存占用140多,显示rg2000,发热量明显降低,看来cpu降频了。不太满意。

7 U, x2 z+ W/ v  P. B% V是进程少了,上海SGW的一般160多个进程,没有悦ME的一般是120多个进程,刚开机内存占用少了三分一,开机一天后内存相差一倍都不止,所以发热小、响应更快!
, C; V/ O5 j3 w  C: m% {. O

进程是少了,125个。  详情 回复 发表于 2017-3-30 12:47
用了广西,结果和重庆一样,内存占用都是14***  白折腾一场

对啊,我昨天折腾别的再用回广西也是14XXX,怎么搞也到不了11XXX。 你用重庆,硬件版本、软件版本是什么? 我的居然是RG200。  详情 回复 发表于 2017-3-30 10:54
leep4 发表于 2017-3-30 09:52
4 ^; r  q+ b: e$ a+ W. E用了广西,结果和重庆一样,内存占用都是14***  白折腾一场

{% E: Z8 Z3 e# z" H9 L对啊,我昨天折腾别的再用回广西也是14XXX,怎么搞也到不了11XXX。+ g/ D! P; O" b/ l
你用重庆,硬件版本、软件版本是什么?        我的居然是RG200。

图一是广西 图二是重庆  详情 回复 发表于 2017-3-30 12:45
周生生 发表于 2017-3-30 10:54
" D" [: i9 G+ |对啊,我昨天折腾别的再用回广西也是14XXX,怎么搞也到不了11XXX。# _3 x" o+ {! Q6 j
你用重庆,硬件版本、软件版本是什么 ...

& i2 y8 h7 t% X4 S# k图一是广西    图二是重庆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

EPON改上海也是RG200。  详情 回复 发表于 2017-3-31 17:05
周生生 发表于 2017-3-30 00:18/ A3 `0 c" o2 h
是进程少了,上海SGW的一般160多个进程,没有悦ME的一般是120多个进程,刚开机内存占用少了三分一,开机 ...

/ C: f3 P4 _# K/ Z% ~8 [进程是少了,125个。
我只要上网和WIFI响应快,其它功能不需要!
leep4 发表于 2017-3-30 12:45
, K5 h( [! k$ q* c7 C+ q, u图一是广西    图二是重庆

$ J0 d( p: `; _# T4 BEPON改上海也是RG200。
" D: H' ~9 [" D6 H) Z
turiongggg 发表于 2017-3-29 11:02
) S, h, u- `9 l我现在只要连续开机两三天,cpu占用率就一直保持在50%以上。而每次刚重启的时候只有4%

) q. m$ Y; Z0 a+ ?1 W每次开机后,telnet进linuxshell,kill -9杀掉dsmd(好像是这个名称)进程,你会看到明显的效果。
*滑块验证: