QQ登录

只需一步,快速开始

移动定制版华为HG8546M求破解

3 }  @" D" ~7 y' Z( `
! @! ]( ]7 N  }移动定制版华为HG8546M    网关型HGU 版本的  带路由和无线的,移动这边直接配置的。用户不能在猫里面设置账号和密码。   找不到破解的方法
' U8 S' `, J/ K! C' [9 X
1 T% K0 V6 K9 _, J" ?8 d; y5 Y* H9 F3 {5 X
我需要知道超级账户密码。改一下不让猫自动拨号。让路由器拨号。
: F+ t: M! {2 l' L. Y. A, l: a) z7 H, X+ G4 e& }

' J$ ~+ |' b) x1 S5 l7 r, ^; j3 jLAN Ip 是192.168.1.1, k3 m; b7 n8 Q9 z" m

/ m( M7 G) \- }( u  {+ u1 \4 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中国移动定制光猫超级账户用户名:CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA

这一款是什么配置的,跟华为HG8245H差不多吗?  详情 回复 发表于 2017-3-27 09:19
不是这个,试过了不行  详情 回复 发表于 2017-3-26 12:05
setttt 发表于 2017-3-26 09:04; i& l; p% {, o
中国移动定制光猫超级账户用户名:CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA
嗯,是这个。可以修改了!$ a8 e9 v+ b% ~
setttt 发表于 2017-3-26 09:04
: l1 ^. V4 n* l( i: O8 p中国移动定制光猫超级账户用户名:CMCCAdmin 密码:aDm8H%MdA
* m# X- w) I8 a/ d) C* R
这一款是什么配置的,跟华为HG8245H差不多吗?

可以改千兆吗  详情 回复 发表于 2017-3-28 08:05
四囗百兆,没什么鸟用  发表于 2017-3-27 09:32
夏修根 发表于 2017-3-27 09:19
0 w) H  p  u  G  O- B  Q( \这一款是什么配置的,跟华为HG8245H差不多吗?

4 @! J' z. [4 T9 A0 g0 |* i可以改千兆吗: u+ o: N+ U) I  f

自带千兆口  详情 回复 发表于 2017-3-29 16:29
有一个千兆口啊。装宽带免费送的  详情 回复 发表于 2017-3-29 16:29
硬件不支持  发表于 2017-3-28 10:40
夏修根 发表于 2017-3-28 08:05
( j  `5 G" w7 `可以改千兆吗
* d$ j. E! j- ?2 e5 h5 a8 Q
有一个千兆口啊。装宽带免费送的
夏修根 发表于 2017-3-28 08:05
, Y, G/ p( ^/ t6 v6 x' r! b可以改千兆吗
+ i* @  ]+ J) S6 ?/ ]6 T
自带千兆口
不是千兆的吗
我HG8546M卡在PPPOE拨号密码上,把配置文件解密后发现密码开头是$2 路由器密码开头也是$2 被加密过,现在还搞不出头绪

配置文件在哪下载?  发表于 2017-3-30 17:01
我们这边不用加啊。  详情 回复 发表于 2017-3-30 16:59
回帖赚猫粮!!
*滑块验证: