QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: z410505911

8245h 注册成功 OLT也成功了 就是网速变慢 有大神指点下

qlxhm 发表于 2017-3-19 22:23
+ W; ~2 |8 L- P4 b1 M# B这个现象也见过,解决不是你说的这样,是平台问题,跟光猫没有关系,就报了个故障,电信派装维人员上门没 ...

# Q0 ^" Q& r+ h  K( Z/ a% u请问是改什么参数啊,我现在也碰到这样的情况,用8245h网速变慢,但是没lz慢的那么夸张,用电信的猫就正常
wuhandavid 发表于 2017-3-17 22:34
3 K5 d4 t! o1 i  w+ M那华为sa1456C,Epon的改为Gpon用起正常的很呢,楼上的怎么解释,还有贝尔的140w-p,也是EPON改的Gpon使用 ...
# [5 w' t, I! D+ N) T
我也是重庆的,我用了两款EPON的HG8245,其中一款改双模是在GPON线路速度没有问题,另一个改了在GPON线路上没有速度,EPON的参数是要比GPON的参数低一点
lz 我想请问一下 tr069 的用户名和密码是什么
*滑块验证: