QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujincheng08

光猫安装busybox、dropbear ssh和ss科学上网

很有用,感谢LZ的方法。
3 D, r: D9 N; G1 I2 T+ _/ ]9 T

1 ]( E3 U) E; _! f1 s% c& k& \( h( H可以,支持一个~~~

' M& h8 a# K2 y6 o4 [5 S在HG8245H固件版本V3R016C10S138的光猫试了下楼主编译的busybox, 发现不能使用。
" u4 X" V& t4 P% z( I
. x) e% g7 O2 @执行的时候有错误,如下图:
* U" K5 S5 `" B* I; Z7 v( @# }& i% |7 x+ {, j
# y' Q' Y, f: K
附件 是我下载最新版本1.26.2的busybox静态编译出的二进制版本(ARM),给需要的折腾一下。+ x# J4 J7 h4 n" f

, v5 _: D& b* @* V  [2 W' {1 b0 e. b  O. }: K0 }, X7 ?5 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

非常感谢!我是没有arm平台的机器所以交叉编译之后不能检测的! 您可以再尝试一下编译dropbear等实现更多功能!  详情 回复 发表于 2017-4-4 08:15
没办法,菜鸟看不懂!~
linuxoa 发表于 2017-3-31 15:42
3 K. Z" U: E8 G0 D9 h$ K$ I6 b在HG8245H固件版本V3R016C10S138的光猫试了下楼主编译的busybox, 发现不能使用。
! x7 k% l& y. Y2 A9 |9 i0 v4 E# p/ A4 S" h7 u9 E$ h8 I' A
执行的时候有错误,如 ...

1 B. m8 G0 r. q- n9 t; [5 t+ E5 B非常感谢!我是没有arm平台的机器所以交叉编译之后不能检测的!
" y& n  n9 n& z5 s0 L2 _您可以再尝试一下编译dropbear等实现更多功能!

过了这么久居然还是只有我一个人下载? 可惜我研究了这么多天还是没搞定... 大神能不能给点提示呀?  详情 回复 发表于 2017-7-14 10:27
yujincheng08 发表于 2017-4-4 08:15
' m  [5 p3 G" z# |7 b  q非常感谢!我是没有arm平台的机器所以交叉编译之后不能检测的!
; e1 o! r+ Z4 B  s6 R您可以再尝试一下编译dropbear等实现更 ...
8 Z/ ^! u# w# q4 i
  过了这么久居然还是只有我一个人下载?    可惜我研究了这么多天还是没搞定...; z8 |& X- P) c  w) u: m3 d! |5 i  A6 c
     大神能不能给点提示呀?
linuxoa 发表于 2017-3-31 15:42$ z$ g9 T8 d& ~; g! j# O
在HG8245H固件版本V3R016C10S138的光猫试了下楼主编译的busybox, 发现不能使用。
7 c- |0 @" P  V4 b8 g6 z
6 T: K2 ]0 j* L' v" F执行的时候有错误,如 ...
- E' O$ S8 Q! D* Y
能否介绍下交叉编译环境的搭建?想编译一个curl来用
5765KEYIMA
感谢楼主分享
楼主,上次http哪儿有点懵
*滑块验证: