QQ登录

只需一步,快速开始

光猫连接百兆口和千兆口测速结果一样???

中兴F452,一个百兆口一个千兆口,测速一直不达标,今天试了试连百兆口和千兆口测速效果一样?是不是光猫有问题了???( \; Y& k4 l& v! L3 C
电脑网卡是否千兆,本地连接是否显示1.0Gbps
本地连接显示1.0G和100M测速效果一样!
你宽带账号没有超过 100M测速效果肯定一样。
电信和我说也是百兆口千兆口测速没区别,只是说连接千兆口稳定。
带宽低没区别
novice1103 发表于 2017-3-16 12:13' v  A$ \4 ~- c) I: Y; s4 ]
电信和我说也是百兆口千兆口测速没区别,只是说连接千兆口稳定。
6 I; Z2 w8 i) k. N' z  i
你要是10M,20M,50M的宽带,是没啥区别。如果有百兆,200,300,那试试区别吧。 百兆测速我这里使用8010,11.1M/S左右,如果使用我卖的1456C,测速15M/S左右,提升不少。

中兴F450G、贝尔E-140W也是测得15左右!  详情 回复 发表于 2017-3-21 12:08
novice1103 发表于 2017-3-16 12:13
! y* T1 m( R8 ~; Y# s# D& C电信和我说也是百兆口千兆口测速没区别,只是说连接千兆口稳定。
- U1 F- I6 n, E" P( m4 v
还有一点,就是千兆和千兆,也是有区别的,同样是电信的悦ME,中兴测速偶尔也能到15,基本在13-14之间,但是稳定性差,这就是为什么便宜将近1/3的原因了。。。。
Pauljiang 发表于 2017-3-21 10:47
! Z( ^0 n2 q/ X! a. a你要是10M,20M,50M的宽带,是没啥区别。如果有百兆,200,300,那试试区别吧。 百兆测速我这里使用8010 ...
0 d6 A" t( ]! z5 _9 z- E% w
中兴F450G、贝尔E-140W也是测得15左右!: P% O. ]. P! Q) {2 \
*滑块验证: