QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linuxoa

华为 HN8245Q 有限拆解

等我上了千兆网了再说吧
linuxoa 发表于 2017-3-8 17:22- ?% \5 c, A' w. p/ X- c
对比了一下, 有另外两个型号有万兆电口。' A+ O! |$ q& T6 l; {- b8 t
HN8254    : 4*GE+1*10GE+2POTS+2USB
# c( S7 v# z$ D! H+ O2 \HN8055Q  : 4*GE+1*10G ...

3 P  j4 j4 x) t8 g  _: q9 d: M很奇怪。LTH7221 的光模块,波长是1577。而目前我们用的GPON  EPON波长是 1490的 。这能兼容?
setttt 发表于 2017-3-8 16:57
% F  N, M! p4 x+ h, O# `! P" mHN8055Q配置不奇怪,对比HN8245Q,区别在无线降为2×2,光模块降了下行7.5G、上行2.5G,,其它都一样

6 V* \$ |0 j0 P* S8055q哪里又得卖啊,我想买一个用用。
mayi5147 发表于 2017-3-8 16:18+ c  j# X9 n0 X  J+ w! M3 Y. e% L
上TTL线通个电就清楚什么配置了。不过也佩服楼主的精神。支持一个~!!看了做工 要是有外置的PA和LNA的话50 ...

" B: R, D" c! \" t我昨天问了,没货,还有哪里能买到啊?
mayi5147 发表于 2017-3-8 16:18& \1 }! C% e; e4 P
上TTL线通个电就清楚什么配置了。不过也佩服楼主的精神。支持一个~!!看了做工 要是有外置的PA和LNA的话50 ...
: v5 j5 M1 q4 N( k
我问过了两个字没货,骗骗人的,实际价格是1500
linuxoa 发表于 2017-3-8 17:38" e' H# o- v, Z
感兴趣这个有10G LAN指示灯的, 是什么型号? 应该不是HN8245Q吧。

, n; m, Z: i+ j9 N10g lan的是8055q
哇哦,10GE的光猫,好厉害啊,样子很帅!
*滑块验证: