QQ登录

只需一步,快速开始

求HG8245长沙 IPTV配置【已解决】

本帖最后由 y358489417 于 2017-3-10 09:11 编辑 ) i- Y6 N0 g# r7 N: W+ W2 W  h
8 ]& O1 q: N1 l) ^  p: w/ u
如图 机顶盒就是拨不上号 求各路大神指点       机顶盒是电信的  用电信的光猫能用   HG8245就不行  网络正常
/ Y. j  @5 v' j+ Z0 c' a2 I1 m% G9 i( \# l

9 e7 h: ?2 c. K4 |
$ i  L+ u- m* Q" h  O+ S0 L5 j+ d$ U0 h+ C$ \1 A; H' q. q7 w
/ R# J& F$ Z/ D. Q* s! h

+ L( c* I% M! e# W- q+ y4 E# a' t& d, o( [2 m, ]8 ~

, z/ s9 W  D$ o2 v' N) h* R& B  T3 e& t
$ G+ @) J3 k9 f/ `

( @. S) i1 F3 @8 p6 t% S

9 P" H2 C9 c1 |1 o4 b1 n( z, e0 a谢谢各位 解决了  电信后台说绑定了vlan值  帮我解绑后就可以了  : R/ @  e$ K2 l$ Q7 v1 a' l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

绑定在LAN2口。
mayi5147 发表于 2017-3-7 23:56
, N: `# T% Z+ Y9 m8 g绑定在LAN2口。

% G! \7 b# s% _$ j% [" Q- H同样拨不上  这是怎么了啊   哎  
还有大神吗' N' t  q& x! ~5 M' F

- g+ H* j5 B4 H你加我qq,你上网设置也是错误的

哥 你秋秋号多少啊 我的是358489417  详情 回复 发表于 2017-3-8 16:31
组播VLAN ID和组播VLAN的值不一样

刷的哪一版我不知道 淘宝买的 我看了长沙这边电信的猫配置 两个值都是45 所以我才这样配 现在就是机顶盒拨不上号 一直红灯 机顶盒是中兴的  详情 回复 发表于 2017-3-8 16:33
你固件刷的哪一版?
qlxhm 发表于 2017-3-8 08:48' G. |& N0 i/ l$ f( C& r( P5 n
你加我qq,你上网设置也是错误的

# [. v- m1 T5 A哥  你秋秋号多少啊  我的是358489417
ghm80 发表于 2017-3-8 14:52
/ V% C/ u. Z# }7 o: x+ b组播VLAN ID和组播VLAN的值不一样
5 Z- o' ^. e4 P# T& R7 B4 {
刷的哪一版我不知道 淘宝买的  我看了长沙这边电信的猫配置   两个值都是45  所以我才这样配     现在就是机顶盒拨不上号   一直红灯  机顶盒是中兴的  
y358489417 发表于 2017-3-8 16:331 P& W$ u7 q! N; K6 B
刷的哪一版我不知道 淘宝买的  我看了长沙这边电信的猫配置   两个值都是45  所以我才这样配     现在就 ...

: {( @! b4 V  D- s我有你QQ,我们早就是好友了,你有时间QQ联系我,我远程看下
*滑块验证: