QQ登录

只需一步,快速开始

求HG8245 福建电信的固件!

求HG8245 福建电信的固件!  有的朋友帮忙发一个,谢谢!" ~0 g) p' p4 r7 s- o0 A# C5 @2 z
下载个205的一刷不就行了
ghm80 发表于 2017-3-5 16:59
! q+ N; M2 L0 t下载个205的一刷不就行了
# `4 D3 A5 m+ L1 }( k% g1 H
请问user和full的区别是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

加群:19093415  详情 回复 发表于 2017-3-16 14:53
加这个群。里面有你要的  详情 回复 发表于 2017-3-16 14:52
V100R006C00SPC205
ghm80 发表于 2017-3-16 13:18
( y8 C/ p# D5 r* d8 DV100R006C00SPC205
( i4 j' m; K9 v% V$ Q
谢谢....请问下哪里可以下载此固件呢!还有我现在的固件版本是V100R003C00SPC108能刷到V100R006C00SPC205吧

能刷,下载区里就有,别把版本号弄错了就行了。用使能工具往进刷  详情 回复 发表于 2017-3-16 14:51
Morzlk 发表于 2017-3-16 14:36
3 w: B1 ^+ ~9 }$ O+ y* o4 B. C谢谢....请问下哪里可以下载此固件呢!还有我现在的固件版本是V100R003C00SPC108能刷到V100R006C00SPC205 ...

" i; @% C" G$ r' F2 Q能刷,下载区里就有,别把版本号弄错了就行了。用使能工具往进刷
Morzlk 发表于 2017-3-16 10:59
% L9 r4 `# a$ ?) A6 w7 `请问user和full的区别是什么
7 U9 P+ {) t9 H1 V$ W. J' @
加这个群。里面有你要的
Morzlk 发表于 2017-3-16 10:59
- D1 g% c- d9 }$ t; [( p: D请问user和full的区别是什么
- I/ o" h* X# X0 }2 H+ I
加群:19093415
ghm80 发表于 2017-3-16 14:53
" C& L  l4 j1 v& E加群:19093415
: U: h, G# L5 }) b3 @
群满了,我可以用这个帖子的固件刷么https://www.chinadsl.net/forum.ph ... p;extra=&page=1
*滑块验证: