QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linuxoa

从光猫提取并制作固件:华为悦ME SA1456C, 可以告一段落了......

本帖最后由 feyacxf 于 2017-3-3 11:05 编辑 7 e+ |' Y5 r, P: V+ G  l3 d3 {1 }
setttt 发表于 2017-3-2 18:54
- D" J, L) D: s, k此话很对,华为不少人关注论坛,公开的方法—看到,之后的固件就封!

2 P* e7 J7 @4 G; w/ O) c华为的人还是关心一下自己34岁以后的去向吧,人家老任“不为不奋斗者埋单”,别尽干些舔运营商代理商p眼跟最终用户作对的恶心事
3 }& U: J. |0 R8 _! W, \3 u1 w3 w" {( T8 a/ o* ~5 N
发张老任威慑一下华为的人,看见老板你们抖不抖?一会要动员你们出国了
5 I' E3 |$ k  F7 X& s/ u- j# ~: n- Q9 c. c2 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

确实是这样,你说的对。  详情 回复 发表于 2017-3-3 01:43
setttt 发表于 2017-3-1 15:053 ~5 m. s- V' B- }
重启后发现不能访问WEB,是因为HG8541M固件中无HG8245H(HG8245C2改)的硬件驱动,修改只能在软件上更新,要 ...
' ]- u2 X& ^8 s! P2 D3 \# N
容量是个问题
feyacxf 发表于 2017-3-2 23:04# |) v0 f5 }! |; f# b$ n1 l
华为的人还是关心一下自己34岁以后的去向吧,人家老任“不为不奋斗者埋单”
1 z0 P6 q. H+ o, r
确实是这样,你说的对。
看看,学习一下。
linuxoa 发表于 2017-3-1 14:41
- k6 z, P4 e: J5 s必须有啊,但是我们普通用户没有呢,想找个SA1456C的固件,几乎找不到。
( n8 F9 `/ x+ s$ c! F
能被找到的话就泛滥了
楼主威武,这固件通过修改确实能应用到8245H上
您好,原固件和修改sa1456的固件可以发个给我吗?谢谢918675738@qq.com
前来膜拜,太感谢了
什么工具提取的?
火前留名!有点强悍。好奇楼主的方法。
*滑块验证: