QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linuxoa

从光猫提取并制作固件:华为悦ME SA1456C, 可以告一段落了......

llc158662 发表于 2017-11-19 03:29
) }! u+ ~3 W8 R5 t( K6 l同样求大神的固件   shell命令不全,没有搞定shell,   唯独刷你的固件了
3 {# W3 N  v1 H: \  Q7 ?* P. S5 x9 e
论坛不是有个补shell的文件么,load pack刷进去就行了...
恳求楼主可否分享你提取的固件一下,十分感谢好人好报!邮箱124662339@qq.com
恳求楼主可否分享你提取的固件一下,十分感谢好人好报!邮箱124662339@企鹅.com
非常感谢大神的思路提供,谢谢!!
邪恶海盗 发表于 2017-11-20 12:32
) Q6 t" H4 k' z6 ~7 g3 K0 i论坛不是有个补shell的文件么,load pack刷进去就行了...

+ V& {0 q- E! P6 i, ~! s/ L能发个补shell的文件么,load pack刷进去的?Email:zhui@tom.com

论坛有啊,好几个帖子里都提供的...  详情 回复 发表于 2017-12-9 13:15
kvdsb 发表于 2017-12-9 07:45
* ?9 z, x, q0 Z! }/ i. P能发个补shell的文件么,load pack刷进去的?Email:
8 m9 q% R$ C  U
论坛有啊,好几个帖子里都提供的...
哦,已经看到了,但017的如何能成功刷进去呢?大神能指点一二吗?
邪恶海盗 发表于 2017-12-9 13:15) V' V, L6 H$ m/ @) c
论坛有啊,好几个帖子里都提供的...

" f1 C# p- N  o( z+ X8 M请大神指点一下,017的如何刷人那个bin。。。
kvdsb 发表于 2017-12-9 13:54
2 L+ c" m# k0 F9 T/ d! x' t请大神指点一下,017的如何刷人那个bin。。。

2 C1 O! p2 \( [R017是不行的,试试这个:) ]8 Y) Q0 w4 ?% W4 |2 f( _
重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!. J* A0 X9 b2 K
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=268565
6 e( w: i% P8 a3 J& D8 N  Y  e: v' A: K: c9 q

这个可以用,我现在正在用。。。  详情 回复 发表于 2018-1-2 22:56
固件能不能发我一下?我也需要这个固件
*滑块验证: