QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linuxoa

从光猫提取并制作固件:华为悦ME SA1456C, 可以告一段落了......

1456c的固件可以给我吗?    519223666@qq.com
新入手一台1456C 能发一份固件吗?mlcyc@sina.com  谢谢!
tao8886999 发表于 2017-3-24 12:321 z6 C5 b) B2 @. b3 |+ G: {
光猫提取并制作固件,请教楼主不回复,经过一个星期的研究终于搞定了,只要有华为光猫就可以提取制作固件, ...
3 l3 x& m' f8 s$ P5 d
请教思路方法
tao8886999 发表于 2017-3-24 12:320 Y7 [7 o! X7 O' z
光猫提取并制作固件,请教楼主不回复,经过一个星期的研究终于搞定了,只要有华为光猫就可以提取制作固件, ...
+ \( C  O3 a/ z) S* o( `" ]
我也想研究研究
tao8886999 发表于 2017-3-24 12:320 B8 R  g; z8 D7 f  |% O0 g

3 R) ]! ~0 z  _  R" {4 Y, M有教程吗!?
图便易买了一个EPON,我现在的光猫是GPON,TTL破解得到超密,大神能发一份固件吗?444131991@qq.com,不然不能用,谢谢了
383305811@qq.com能否发一份
# h4 u. M4 h: I7 ?, y. C
- n* x' E2 \: Q好东西,谢谢分享
taobao 店家卖G模,R017版,改为了E模,不能用啊,可否发一份 909779149@qq.com. ]4 f- {2 N! ^& p. _& C
谢谢
*滑块验证: