QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linuxoa

从光猫提取并制作固件:华为悦ME SA1456C, 可以告一段落了......

楼主固件可否给我一份 117992588@qq.com
* @/ \9 g5 A6 v9 M4 i
SA1456C固件电信版 发我一份吗?364162166@qq.com
楼主可以分享下如何从光猫中提取固件吗?
1 Z# j. Q. V$ @% t我两个8245,其中一个可以下发数据,另一个注册卡在40% 正常下发的版本为106,找遍了网络也找不到可以使用的106。就想把正常的固件备份出来,但不知道如何操作,谢谢
版主,发个sa1456的固件哇,我的是301.700.108的固件,shell被阉割了。
版主,发个sa1456的固件哇,我的是301.700.108的固件,shell被阉割了。# g6 W8 D! n7 l& p& \
hdlhyn@163.com     版主大爱无疆,寿与天齐。。。
好东西,谢谢分享
老师,你好,我已经发过求助帖了,新买的sa1456c尝了个鲜就停摆了,目前情况华为界面,超密有效,可以登录web,但是始终不能联网,数据无误,有坛友建议刷新系统,能否发给我你提取的固件固件,深表感谢,有偿亦可。lichaozhanglu876@hotmail.com
楼主能否分享一下你SA1456C的016固件,感谢!  trendmic_0671@qq.com
不知我的 V3R016C00S015版本的1456能不能刷?好想请求楼主能分享一份文件来,让我来试试,邮箱:laijieyi@qq.com   谢谢!
楼主能否分享一下你SA1456C的016固件,感谢!  18109913@qq.com.前段时间折腾了好久,差点变砖,还好恢复过来,希望能有一个固件以后好恢复。
*滑块验证: