QQ登录

只需一步,快速开始

咨询下 联通光纤猫

% Y2 I& _$ E3 {' g6 f" ?0 x; F0 c   我想咨询 下  中国联通公司 定制版 华为 光纤猫 超级帐号 超级密码 是 动态随即密码还是 固定密码
' ?) t  b6 S/ I( f" {9 Q  TR69远程操作这个是需要禁止 还是删除 这个作用是干什么的  
! x% `2 d# y& \7 o8 E' {8 z
注册后每个用户的超级密码不一样,所以不是固定的。  TR069 是用于下发配置的,下发前不能删除或者禁用,否则就无法下发了。 下发后可以禁用。

请问TR69我删除了 怎么能恢复过来 是重新注册光猫设备 LOID  详情 回复 发表于 2017-2-18 19:02
irc163 发表于 2017-2-17 20:52* g: @" T0 [6 E* r
注册后每个用户的超级密码不一样,所以不是固定的。  TR069 是用于下发配置的,下发前不能删除或者禁用,否 ...
9 {- N( F1 |6 i" Y5 _. q8 R
请问TR69我删除了 怎么能恢复过来 是重新注册光猫设备 LOID
找和你一样的猫看TR069的设置参数,然后照搬新建
200M的带宽, 光猫必须有一个是千兆的LAN口。; c0 F$ Y4 d# }9 Y& ]/ h
求教高手,那个型号可以用联通家的光纤?

猫的WAN设置里面有桥接Internet和路由 internet的都可以用。 我个人认为带R的和带H的一般差不多,我说的是差不多,不是绝对的。 也得看是gpon还是epon的。 如果仅仅是做猫,菊花常的HG8321R我个人比较喜欢,小  详情 回复 发表于 2017-5-6 22:18
lw2my 发表于 2017-5-6 20:11$ b* ?9 i# s# r& j$ x0 K& T+ y
求教高手,那个型号可以用联通家的光纤?

/ e! g$ O2 I/ u/ q/ p) p猫的WAN设置里面有桥接Internet和路由 internet的都可以用。 我个人认为带R的和带H的一般差不多,我说的是差不多,不是绝对的。
& d9 e# @3 `$ |  \4 i. N  也得看是gpon还是epon的。
- H5 g, o; Q% ]- ?6 F6 h  如果仅仅是做猫,菊花常的HG8321R我个人比较喜欢,小巧,价格也算便宜。功能还算全。
*滑块验证: