QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pig3852

路由器见鬼了

如果恢复不行 刷下固件试试?
169的IP属于私有IP地址,也就是说主路由到你终端的连接通信是断开的,那你需要检查的地方有:
1.主路由器是否是开启了DHCP服务;
2.主路由的是否设置了IP/MAC绑定;

怎么越看还是越乱呢?你的四个口是LAN口还是什么?请明确下  如果你是LAN口异常,你最好又说你网线正常 这就前后矛盾了啊
重新恢复出厂设置们不要告诉我你不懂的,这样还不行的话,那就换路由吧
关注,遇到同样问题了。
连接路由器后,无线网络正常,那么你的这个无线正常是指无线路由器的无线正常了?

那么其他4个口不行,指的是无线路由器的4个LAN口了?

以你的描述看,是无法获取IP地址,建议你拿一米长的短的新线,将电脑搬无线路由器面前去试。一般就是你的网线有问题了。很多人会错误的坚定的以为自己的线没问题。
赚猫粮啊啊啊啊啊啊啊啊啊
怎么感觉有些像很久以前的限制终端数的节奏
检查网卡是否损坏,驱动是否正确,协议是否安装配置正确,不要说以前可以上网之类的傻话.
检查网线的连接,确定是符合标准的线材.
检查modem的LAN接口是否接触不好或者存在物理损坏.
DHCP是否配置正确.有无IP地址与网卡绑定.
有关防火墙设置,安全选项.

*滑块验证: