QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leep4

e-140w-p如何设置内存占用最少

1 {8 |/ V3 ]  C8 H! [* M
naffan 发表于 2017-2-19 23:13, G5 J) H) K6 f% }+ A. y/ F
已PM,请查收

; T0 K- S2 Y7 |  Y看看,我是chongqing=epon,超管登陆插件管理页面什么插件都没有, q/ U8 D9 u* F! |7 {. `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用广西的也是这个介面,但插件还是启动了!  详情 回复 发表于 2017-3-18 17:13
每个配置文件在web页面中都有单独的目录,里面的js文件可能不一样  详情 回复 发表于 2017-2-20 00:41
换asb-shanghai-epon-sip-sgw配置试试,我用的这个配置  详情 回复 发表于 2017-2-20 00:36
leep4 发表于 2017-2-19 16:16
) k' Z8 [# j' y7 b9 Z3 J看看,我是chongqing=epon,超管登陆插件管理页面什么插件都没有
' J. k+ J5 C( f/ m1 k4 t: h
换asb-shanghai-epon-sip-sgw配置试试,我用的这个配置
我pluginManage.html页面打开是这样的

本帖子中包含更多资源

leep4 发表于 2017-2-19 16:16
. o. L5 i: |- _' G1 D* k" i% O" M& k看看,我是chongqing=epon,超管登陆插件管理页面什么插件都没有

+ R6 {' G7 S0 l) D5 j每个配置文件在web页面中都有单独的目录,里面的js文件可能不一样
这2个插件和ddns能够停止,另3个不能停止,现在只卸载了迅雷,不过不是这里卸载的,是在TTL下卸载的,TTL下查httpd的文件时发现这个页面,浏览器打开后发现有插件管理功能,页面上我只试了停止和启动

本帖子中包含更多资源

本帖最后由 leep4 于 2017-2-20 10:44 编辑 1 y5 k2 K: r2 x! _7 l  u: N
' H  D  J7 a5 x- ?# J: c" A
测试一下插件全开时内存占用情况和3个插件被关闭后的内存占用情况, 图是我chongqing-epon的内存占用情况,基本在17-18样子,一天都不会变动.如果我这边内存占用更低,哪我就继续用chongqing-epon了$ F# m. N: k( E8 I% D

本帖子中包含更多资源

你可以看看我在11楼的帖子,那个用的chongqing-epon配置,未卸载和停用插件,内存占用比你的稍低,在150000多  详情 回复 发表于 2017-2-20 11:08
贝尔的光猫猫接入光纤我还没接光纤开始用,现在只是在间断调试,所以给不出长期运行的内存占用,但根据目前卸载和停用后的情况看,内存占用没有降低,保持在28%-30%左右,实际使用起来的情况就不清楚了  详情 回复 发表于 2017-2-20 11:05
( W+ c5 u' I+ W' [+ O1 k$ t( ^# p( H+ r
另外求ttl下卸载迅雷的详细步骤. 疑问:既然迅雷可以在ttl下卸载,其他插件也可以么
" m0 g: I6 P) D) R7 }- p$ h

本帖子中包含更多资源

leep4 发表于 2017-2-20 02:37( W: w$ Q+ a3 j0 K) e( [7 X
测试一下插件全开时内存占用情况和3个插件被关闭后的内存占用情况, 图是我chongqing-epon的内存占用情况,基 ...
; s8 R' j1 P% \
贝尔的光猫猫接入光纤我还没接光纤开始用,现在只是在间断调试,所以给不出长期运行的内存占用,但根据目前卸载和停用后的情况看,内存占用没有降低,保持在28%-30%左右,实际使用起来的情况就不清楚了
leep4 发表于 2017-2-20 02:37
1 j; ~0 Q/ L: \' d9 h% |4 t/ a测试一下插件全开时内存占用情况和3个插件被关闭后的内存占用情况, 图是我chongqing-epon的内存占用情况,基 ...
* L5 f& w8 `' C7 o
你可以看看我在11楼的帖子,那个用的chongqing-epon配置,未卸载和停用插件,内存占用比你的稍低,在150000多。TTL下面权限远大于管理页面和telnet,可以查看到所有安装的组件,具体方法得晚上回家再看。

另外求ttl下卸载迅雷的详细步骤. 疑问:既然迅雷可以在ttl下卸载,其他插件也可以么  详情 回复 发表于 2017-2-20 11:11
naffan 发表于 2017-2-20 11:08; _3 N8 U& E& Q9 a: Z5 y& w
你可以看看我在11楼的帖子,那个用的chongqing-epon配置,未卸载和停用插件,内存占用比你的稍低,在1500 ...
8 d: _3 B  R8 Q" L% ?/ T2 p$ p
另外求ttl下卸载迅雷的详细步骤. 疑问:既然迅雷可以在ttl下卸载,其他插件也可以么. 我是初次用贝尔的光猫.linux下命令不太熟.

我目前只卸载了迅雷,其他没试,但根据原理来说应该是可以的,而且应该可以卸载系统组件,其实就是一个精简过的红帽系统,组建安装和卸载基本跟普通linux系统一样  详情 回复 发表于 2017-2-20 11:13
*滑块验证: