QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245C2改HG8245H后无法开启无线功能

在淘宝上买了个没用超级密码的HG8245C2后,折腾了一天试试了各种办法,终于开启了telnet,并顺利改成HG8245H,现在其他功能都没什么问题了,就是无线无法开启,现在版本是V300R013C10SPC103的,也试过刷了V300R013C10SPC123和V300R013C10SPC112,这两个版本刷了之后无线也无法开启,而且无法识别识别光纤模块,光信号指示灯也不亮。哪路大神能指点一下到底要用哪个版本,怎么开启无线功能
) G% J! X7 i# w
8 n) \& g8 f2 u8 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

暗影a 该用户已被删除
本人菜鸟一枚,谢谢指点,刷HG8245HV300R015C00SPC017之后是好了,对于阉割了shell无所谓,因为在刷这个版本之前其他该改的已经改好了
问下怎么降级呢?我刷了123版的想降到103 在web界面里不行
我也是华为猫,进来学习
支持楼主,顶一下!
56625079 发表于 2017-3-3 21:22
% f. I- i( n" O( r( v你好,坛友,能否发一个HG8245HV300R015C00SPC017固件给我?找遍了论坛没找到,谢谢

8 y1 R$ h, M3 M6 l+ {可以发个给我吗QQ1585877656
56625079 发表于 2017-3-3 21:22
% k9 N2 j) @4 ^! s( r) |你好,坛友,能否发一个HG8245HV300R015C00SPC017固件给我?找遍了论坛没找到,谢谢
$ H7 O! _* e" K' r. u
发个给我谢谢1585877656@qq.com
进来学习下!
*滑块验证: