QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hejunqian

折腾了3天,终于在广州成功注册F450G光猫

hejunqian 发表于 2017-11-20 01:07! R4 S# \8 V0 z6 s4 T1 P, O8 W
F450G首先要是1.0版本,然后把它的型号改成贝尔的,再刷贝尔的固件。本人亲测刷了贝尔的固件后在广州能够 ...
* k4 F3 @( v2 b% l. l; c  W
看到帖子说刷成贝尔的固件光衰有问题,请问你用了这么久正常吗?
chikuang 发表于 2017-12-3 22:46
9 Z' L- e# v8 l& {看到帖子说刷成贝尔的固件光衰有问题,请问你用了这么久正常吗?
1 U4 L1 B/ e$ }
我用了半年多没有任何问题,IPTV也用到。
学习了,谢谢分享。
明显 是同地区的 你用过 其它省的注册  试试 还有 要么工作人员解过绑定
) j( W) q' O+ Z& f+ h1 ?
1 x$ Z' F# T# n! A/ s  c9 I  j1 n& B楼主你好!问下你拆机做什么?在这过程中必须要拆机嘛 ?还有一个问题,配置文件除了下发可以手动修改嘛?, F, j5 _8 @8 m& U* K7 c
如果可以手动修改怎么修改?
2 J  U4 n' w2 `6 O5 x. Q- T运营商之间的又什么不同?3 c  ]8 J" f: j8 {7 U. h2 S
地区公司的又又什么不同?
% ]/ X: f; `% R
有地址吗,我想买一个
谢谢楼主分享,顺便来赚个猫粮
谢谢楼主分享,顺便来赚个猫粮
厉害啊,就是看不懂,学习了
楼主刷机要TTL吗?有无其他方法?
*滑块验证: