QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hejunqian

折腾了3天,终于在广州成功注册F450G光猫

谢谢,学习了。
hejunqian 发表于 2017-1-20 01:38  ?; D  o5 O, Q4 y+ x
你把固件改成贝尔的没有?中兴的固件是没有广东的配置文件。

4 p* H: w) j# X5 a# J8 @上海版e-140w-p我搞成自动下发了,可是f450g始终不行.能做得都做过了,你说说你的步骤

F450G首先要是1.0版本,然后把它的型号改成贝尔的,再刷贝尔的固件。本人亲测刷了贝尔的固件后在广州能够自动下发配置,而且不会改超密。iPTV配置好VLAN后能够PPPOE连接,独享12M的IPTV带宽。电话由于我的电话还是铜  详情 回复 发表于 2017-11-20 01:07
学习了,很好的教程
学习了,很好的教程
楼主的这个经验分享不错,赞
江苏注册简单,一个LOID码
! n3 B+ {+ |) C* ~删插件麻烦,砖了好几次
' ?4 k+ c. }/ n& \9 {- l4 V/ Q死去活来终于删的一个不剩6 ?$ D# W- |' H
无线电视桥接路由都ok) R  F* t+ }5 [! F
{:7_200:}

9 H$ Y" j$ z: I  V& I- Q不是很懂 但是感觉很高大上
leep4 发表于 2017-1-22 10:522 r$ `. K, W! Q* Y. v4 D
上海版e-140w-p我搞成自动下发了,可是f450g始终不行.能做得都做过了,你说说你的步骤

5 j% I- b0 G9 l6 HF450G首先要是1.0版本,然后把它的型号改成贝尔的,再刷贝尔的固件。本人亲测刷了贝尔的固件后在广州能够自动下发配置,而且不会改超密。iPTV配置好VLAN后能够PPPOE连接,独享12M的IPTV带宽。电话由于我的电话还是铜线,所以无法测试,估计也不难设置。如果你的F450G是2.0版本那么我就不会改了。

看到帖子说刷成贝尔的固件光衰有问题,请问你用了这么久正常吗?  详情 回复 发表于 2017-12-3 22:46
hejunqian 发表于 2017-11-20 01:07# ]6 P3 K5 _8 f
F450G首先要是1.0版本,然后把它的型号改成贝尔的,再刷贝尔的固件。本人亲测刷了贝尔的固件后在广州能够 ...
3 K* o8 s5 p' [3 E, [5 u  l1 z
看到帖子说刷成贝尔的固件光衰有问题,请问你用了这么久正常吗?
chikuang 发表于 2017-12-3 22:464 S" {2 Y( `+ [1 U3 G! C1 Q
看到帖子说刷成贝尔的固件光衰有问题,请问你用了这么久正常吗?

# ]7 e8 L: g! D我用了半年多没有任何问题,IPTV也用到。
*滑块验证: