QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sczgsjy

大家注意了!谨慎使用使能工具,已有两台SA1456C成砖

kyzyfreee 发表于 2017-1-16 16:35
# P. W# @' }7 m1 O0 l* }5 k同样是F460V6 ,求告知,谢谢

+ R) ]' S7 H% a论坛有那个破解v6.0的方法,不过他的命令是错误,插光纤一样要关Telnet。
sczgsjy 发表于 2017-1-17 17:44, c( Y' I$ G6 i. V: ?
是说插上优盘能恢复吗?
9 o5 C- w( m' N  Y9 m$ i) e
刷固件修复,不是刷配置文件!

哪来固件哦  详情 回复 发表于 2017-1-17 23:25
sczgsjy 发表于 2017-1-16 22:45
! _8 Z2 i# t: H% D2 S是v6.0吧,那个我有办法不让他关23
9 F9 f* Y6 A, C) z! a) R
楼主找你一下真不容易呀,可以加我的QQ指导一下吗?12918681,备注一下指导,或888.加的人太多了,
- z: P! l. A  M# ~5 a+ H: v8 y- z/ R' ^1 C$ b; w) }9 C
求指教怎么让他不关闭23端口...网上的方法行不通.一插上光纤就不行了,
( z/ N9 `; e" d$ Y; B

有需要站内信  详情 回复 发表于 2017-1-17 23:30
kyzyfreee 发表于 2017-1-17 00:35' O5 W' d2 O: g6 }1 i1 {
同样是F460V6 ,求告知,谢谢
5 b5 X6 q% a6 c5 L0 y
这个方法也不行呀.注册的时候停在30%不动了.电话就不能用,

你是不是当地电信的猫哦  详情 回复 发表于 2017-1-17 23:28
setttt 发表于 2017-1-17 10:19& C, R6 @3 P+ D# {- H) v# x- m5 i
刷固件修复,不是刷配置文件!

; q* G8 U& q5 n) X/ ^$ i& o# A哪来固件哦- [) v) S9 P4 x& L
jxry6458 发表于 2017-1-17 12:19
) j9 c4 a. V5 H9 R2 N% [这个方法也不行呀.注册的时候停在30%不动了.电话就不能用,

0 A9 _, u: b( [) c你是不是当地电信的猫哦  {/ \7 L/ u3 o. \
jxry6458 发表于 2017-1-17 12:06; l/ a0 X( s, T' |
楼主找你一下真不容易呀,可以加我的QQ指导一下吗?12918681,备注一下指导,或888.加的人太多了,. i1 B& Z; _  {. o
5 l, C: [8 c& [1 p4 v
求指教 ...

( R3 X* \( i: e& D" F% ~有需要站内信
% L. H& \9 G+ s7 q6 g; S
setttt 发表于 2017-1-17 00:49
8 u' U& y  N  i7 i% P0 A% s根据我接触的网友反馈,可以判断默认、备份固件版本不—致造成的,有—个现象,光猫内快速恢复配置文件无法 ...
% W1 N6 `6 r9 b# D$ M9 C- r
晚上12点还在啊
ttl恢复下呗~~~
tttbot 该用户已被删除
*滑块验证: