QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼是一只我

光猫被攻击 求解决办法 求帮忙 24小时不断的攻击

WIFI服务关闭啦 漏洞 TELNET 不是天天调整 关闭 SSH 都关闭保留LAN能够 WEB 和FTP即可
鱼是一只我 发表于 2017-1-12 21:19  k% _8 |" @; K6 r
多谢帮忙  光猫里没找到你说的这些设置 电脑上应该没有ddns的东西  原版win10  光猫下的路由器刷的梅林   ...

8 n& l* C8 i3 u5 i) N% S转发规则 > DMZ配置 里面 乱填一个内网不存在的IP 然后攻击他的全部转发,这样相等于丢弃他的请求。 因为不存在所以接收后直接丢弃啦。$ L5 Q& Y( S) O, L7 z# L; R* T, |
( ~8 O' Z2 R2 v  }; y
WLAN 服务那里关闭掉吧。 老老实实电脑管理路由器。( t6 P( d& v4 O) v0 T/ o* Y

6 S6 F  |5 K' f
1 ^+ j( q0 y0 B; g1 `
  O+ [* E; t( j% @. L6 S7 x
Zwweilai 发表于 2017-1-12 21:242 r& M9 _8 [9 e# G8 x5 @& Z+ b
电信界面,防火墙调高,, Y# r: ^) g' c, u1 ?
华为界面 安全里面DOS 全部勾选 ' S2 r7 V; q) T# B7 F, K
WAN 的telnet ssh 之类的都不勾选

9 h/ ~) }( x1 J( X. e5 ]' d看起来还是需要华为界面才能具体设置 电信界面设置很少  防火墙也只有一个开关 无等级  也没有telnet  ssh的设置

修改配置文件就可以了,不用非得返回华为界面设置  详情 回复 发表于 2017-1-13 20:48
灵乌路空 发表于 2017-1-12 22:00" e2 e: {) v, [7 B/ T& K
这样,WAN侧全部禁止访问
5 w) s/ \! [; b1 X4 l& C
原来如此 我的设置界面里没有这些内容 其实我也是想找这些内容  看起来 能做的就是改成华为界面4 W) ~  I7 ^3 S. S; e

! h8 i0 |! j- X. K0 v! ]但是对光猫有点怵头  不知道能不能改成功  会不会有问题 还不知道能不能改回来
tom96202 发表于 2017-1-12 21:58
5 Z4 C& p& s* p  U/ k% H  F% I  d我也遇到你的问题。现在外网访问我IP直接是登陆页面。。。。
  R0 s7 Y. b9 c- D/ h5 D# k3 E
我也是 做了端口转发  加端口 访问的是二级路由 不加端口直接打开光猫
xm1000 发表于 2017-1-12 17:494 Q2 z1 ^2 ]5 Z/ S
强制映射一个不存在DMZ即可。 然后注意打开防火墙全部只能内网LAN侧 登陆和TELNET FTP矩阵模式没有就关闭吧 ...

4 r0 l8 q2 z: |& Y& a, ~* A: S9 r实际我这里把我的电脑dmz了  
鱼是一只我 发表于 2017-1-13 09:41
/ s4 l, d- j1 u+ u' K# R看起来还是需要华为界面才能具体设置 电信界面设置很少  防火墙也只有一个开关 无等级  也没有telnet  ss ...

1 [- z, T6 a/ y5 ~; n/ [修改配置文件就可以了,不用非得返回华为界面设置

上次刷配置 十几次都没成功 感觉U盘不大对  详情 回复 发表于 2017-1-14 06:51
鱼是一只我 发表于 2017-1-13 10:14
2 i. V4 `0 S5 C5 @实际我这里把我的电脑dmz了

3 g/ d5 o  o2 \4 b* ?  C$ M这样应该不可能访问你购买了的呀。 都DMZ啦全局转发。没道理呀。 关闭光猫所有主动对外服务吧。 这个版本可能不一样 我们都有防护级别。 这个选项。 最高 只打开LAN侧 FTP 和 WEB 其他都关闭打开DMZ 外什么都没有 IP6也不开(中国就教育网给使用其他都是大中华区域网)
butterfly_6 发表于 2017-1-13 20:484 B( w& h5 R6 p' y% O4 n4 k
修改配置文件就可以了,不用非得返回华为界面设置

- m6 e8 A, g8 L: C上次刷配置  十几次都没成功  感觉U盘不大对
看下是不是装了手机远程管理注册了手机绑定的。注册后会让局端给你的光猫开个TR069的云服务后门。' ~. B/ l& I8 D& T: E
主要是用来让前提啊外网IP共享你的带宽的。
*滑块验证: