QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼是一只我

光猫被攻击 求解决办法 求帮忙 24小时不断的攻击

没有防火墙设置?可以直接改成桥接 就没有这个问题了
+ _6 d2 F8 z# \; Y

防火墙开了 把那个dos攻击防护也打开了 实在不行真得桥接了 sa1456c有隐藏设置页面?怎么打开?  详情 回复 发表于 2017-1-12 14:25
这个就是有肉鸡尝试 telnet 登录你光猫WAN口的IP地址,用一些常用的用户名和密码尝试。其中的CLI就是只Telnet端口。其中有两次Web登录成功的是由内网192.168.1.3来的,应该是你自己登录的。这种尝试不影响你的网速的,华为自动设置是尝试5次失败后就锁定5分钟。
. y  y1 m$ }# j5 y, n. ?/ o" Z
, U) W6 r# ?( \: a: y 对于华为光猫来说只要是 “设备访问控制配置”  WAN服务所有访问都不要勾上就行了。
keboy520 发表于 2017-1-12 13:46
$ t% b* E& H3 Y! g/ z没有防火墙设置?可以直接改成桥接 就没有这个问题了

- Z5 ^5 V3 J/ |( I! z; P1 Z防火墙开了  把那个dos攻击防护也打开了  实在不行真得桥接了   sa1456c有隐藏设置页面?怎么打开?
本帖最后由 xm1000 于 2017-1-12 17:52 编辑 , r. T7 a8 f% f& q4 \  b

" f8 p; g( H+ _; [2 X- A) z. G强制映射一个不存在DMZ即可。 然后注意打开防火墙全部只能内网LAN侧 登陆和TELNET FTP矩阵模式没有就关闭吧。
, }; [' D4 r) C( T4 b' D# m其实嘛根据你换完IP还能攻击你 估计你系统或者内网什么东西做DDNS外壳报告外网昵称啦。: |' `& R6 c% m- a6 w. @
防火墙管理那里WIFI防火墙设置也要全部打开不要想着给手机登陆路由器就是啦 同样SA1456C CPU没有耗尽留着他。

实际我这里把我的电脑dmz了  详情 回复 发表于 2017-1-13 10:14
多谢帮忙 光猫里没找到你说的这些设置  详情 回复 发表于 2017-1-12 21:19
本帖最后由 鱼是一只我 于 2017-1-12 21:21 编辑 5 H. X2 v: e3 M# O3 `5 C
xm1000 发表于 2017-1-12 17:49
! W! L! K+ ]* e6 E& {5 |: }8 S" Q  y强制映射一个不存在DMZ即可。 然后注意打开防火墙全部只能内网LAN侧 登陆和TELNET FTP矩阵模式没有就关闭吧 ...
" N( @4 q! N! Q: h4 O! u- G
多谢帮忙  光猫里没找到你说的这些设置 电脑上应该没有ddns的东西  原版win10  光猫下的路由器刷的梅林  只做了一个3322的免费ddns  后来我关闭了这个ddns  换了IP发现这个情况继续进行

转发规则 > DMZ配置 里面 乱填一个内网不存在的IP 然后攻击他的全部转发,这样相等于丢弃他的请求。 因为不存在所以接收后直接丢弃啦。  详情 回复 发表于 2017-1-13 01:32
电信界面,防火墙调高,1 c8 K. M1 a) B1 ]8 B8 A
华为界面 安全里面DOS 全部勾选 , Z, F+ F0 v) b% a" j
WAN 的telnet ssh 之类的都不勾选( m7 A, @; j2 {5 ]& O- J, c8 E
设置好重启下就行了。

看起来还是需要华为界面才能具体设置 电信界面设置很少 防火墙也只有一个开关 无等级 也没有telnet ssh的设置  详情 回复 发表于 2017-1-13 09:41
我是来学习的。
我也遇到你的问题。现在外网访问我IP直接是登陆页面。。。。

我也是 做了端口转发 加端口 访问的是二级路由 不加端口直接打开光猫  详情 回复 发表于 2017-1-13 09:44

4 y! A9 ?, D7 V3 `, h
9 ~7 V2 H% G7 H) W9 y; x# {1 U5 R这样,WAN侧全部禁止访问, z9 f: l$ D1 q: k# B1 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原来如此 我的设置界面里没有这些内容 其实我也是想找这些内容 看起来 能做的就是改成华为界面 但是对光猫有点怵头 不知道能不能改成功 会不会有问题 还不知道能不能改回来  详情 回复 发表于 2017-1-13 09:42
$ Z5 Y* {* r9 Y: [) x, d8 M, l- v7 z
我是来学习的。
*滑块验证: