QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: layke168

求助:贝尔E-140W-P破解GPON改通用1.0S,频繁掉线

layke168 发表于 2017-1-11 16:31
3 @% H5 O( F# i- X7 e对于猫,我也不敢用插件,估计优化的不错
8 t: J% Z% S4 H只要后台不是兼容问题,我准备考虑是不是固件版本的问题,或是 ...
/ |$ A1 W. g/ P3 c
8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受不了!!我需要两个千兆端口!!!现在还没有达成愿望!!家里有F660,可以使用,8245不能使用,HS8125C可以使用,不敢买了,害怕像8245一样用不了
sharks 发表于 2017-1-11 16:36
3 G( K6 y+ q# {2 ?4 P; K8245不支持插件的!!!电信给我的HS8125C倒是支持插件,可惜就只有2个端口,一个千兆,一个百兆!!!受 ...
8 t4 J& S$ d4 h0 }0 |
不折腾不会死,哈哈/ }# v: D" U1 L" t- \3 u# c& N
鼓足勇气去试
xytb 发表于 2017-1-11 17:47
5 @: M! C! b7 f是上海电信宽带吗?
5 p2 w; W7 J4 O+ ~- H+ O
河南联通gpon

我是北京联通EPON, 之前鼓弄SA1456C都没问题 最近入手e-140w-p, 固件是电信的, 无法成功注册 你是怎么改通用1.0版本?我也需要。联通手动配置了数据 谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-7 14:03
是不是光猫后台一直频繁再往上级注册引起的!如果是手动配置参数,就关闭自动注册!试试!理论LOID正确就算是验证通过!局端不兼容也是有可能的!

太卡进不去,看不了日志 接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机了 延时高 [attachimg]71613[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:14
楼主 隔壁过来啦 就好,隔壁留言我也留言啦。 厄。
7 N- |$ E2 c; M! _当初叫你SA1456C 4网通即可厄。。 现在局端变频的PON好玩呀。。。。晕" \3 @% I# g2 R
以后广电的 全多普勒变频PON好啦。。。。各种限制。7 o6 ~1 D9 F" d3 C* d) e  |8 p

原来是贵是有道理的  发表于 2017-1-11 21:01
xm1000 发表于 2017-1-11 20:45- q0 V5 o  K6 h! E2 z& c
楼主 隔壁过来啦 就好,隔壁留言我也留言啦。 厄。( F, M* h* e( `/ g* h- v
当初叫你SA1456C 4网通即可厄。。 现在局端变频的PON好 ...

% a9 v8 U5 _9 D& W8 q% S8 Y不是图便宜吗,绝对理论可行,谁知道中兴的系统局端变频
butterfly_6 发表于 2017-1-11 20:04
  C+ Z6 N8 f; f, c- x是不是光猫后台一直频繁再往上级注册引起的!如果是手动配置参数,就关闭自动注册!试试!理论LOID正确就算 ...

- V1 h& s) ]$ U太卡进不去,看不了日志
% X* c# j3 F% I7 D# x2 s接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机了 延时高
  g$ I4 ^0 V7 i8 N, {$ o8 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦?  详情 回复 发表于 2017-1-12 02:47
本帖最后由 setttt 于 2017-1-11 21:46 编辑 8 G! X1 K2 ~0 [* P. u9 t
layke168 发表于 2017-1-11 14:12
/ Z. D( w) M' A  b$ Q哪中兴的局端后台能兼容自家的F450g吗?
: E! A* r6 v( U* l! N: V3 A
ACS用户名、密码都为cpe,请求连接用户名、密码为 rms
* y" P# @, t- C! b8 D8 v$ m) G7 y) S3 M9 g1 E7 J3 Z
ACS网址: http冒号//rms.chinaunicom点cn冒号9090/RMS-server/RMS1 w) m7 k: ^+ I' `  x

* d  e8 l% D% J' W9 O在远程管理中修改,只能这样试一下
# l% [3 }" K! F7 X# F' Q! \* _- \
F650G v2.0是中兴的CPU,认证无问题;v1.0是高通芯片组,中兴局端不兼容正常+ e3 g& I3 |* d1 }4 f

大神辛苦了,感谢!!  发表于 2017-5-7 21:57
[attachimg]71614[/attachimg] 行,我晚上修改一下试试,不是禁用了吗,估计还是后台了事 [attachimg]71615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:45
谢了 S大,真是折腾啊,哈哈 不行了,过年了再换  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:41
可能是tr069在远程干预吧
layke168 发表于 2017-1-11 21:14/ Z8 v$ x2 V5 A+ s
太卡进不去,看不了日志8 ^+ N+ e! }+ x6 i, U5 N# ?
接iptv可以看一大会 接电脑插网线拨号也行不卡延时1-3ms,一接上路由拨号就死机 ...

7 u5 o1 y- \  Y% g" j  O2 T7 G你的估计开IPTV后 回环广播风暴啦?
) e8 G/ g& _( b3 {你截图的延迟图看起来是通讯正常但是要么广播风暴 要么69下发冲突 要么最终问题 局端半双工 分时下发连接
7 }3 z) l2 r- M1 E3 R# K/ [* d# k9 y; i) E( s- O" V: n
2 M2 M' d8 l% U- ]
/ Y4 g$ ~1 C, B1 @  g( y
如果我没有 估计错 请测试下多播是否可以(拨号帐户无拨号次数现在)可以呵呵恭喜你,4 f) A- _8 v9 n' d' L4 ?
如下操作看看,5 X4 r; x7 ]9 v$ n5 F
淘宝购买GPON 一分二分光器
( `: k- V8 P# C( w$ c然后这个光猫 保留上网通道 外其他删除 保留防火墙。
) `0 I+ O& X9 @. b% G& V老光猫保留下发和IPTV 然后想办法同步2个光猫MAC(先不改试试可以么可以就不改 不行 头部要一样最后2个要差异)
2 A4 e  ^+ V# {4 P* E5 h4 f, x
6 y' u+ O% X+ p1 N& Z! k  L5 s! S根据你发的PING截图和卡死机子情况看 局端IPTV是全150频道UDP发送方式(只是发送不检查数据头不需要应答服务器的传输方式) 然后塞满你路由器 但是可能转发问题。4 l  x+ I4 l1 l. U  Q. A0 p" }
然后呵呵这样
$ a2 U3 o1 ~2 |: O现在新光猫狠狠的多拨波满内存,老光猫保留IPTV (给他下发玩IPTV通道 删除或者暂停 除非再改IPTV函数)看电视。6 ~, }0 o; ^3 e& f8 M8 m
这个变频好呀晕。把你机子塞满啦(有效的广播风暴DDOS 你IPTV的150频道视频)。 4 }" O. M) J4 C
*滑块验证: