QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石头他爹

HG8245 南京电信V1R003C00S207错刷了 V100R003C01SPC205_full_all

学习下,ont使能工具使能工具确实不错
lujb 该用户已被删除
wtuyxr 该用户已被删除
tibick 发表于 2017-1-16 08:54
, p% \. `# Y7 G" ^不错的经验 00是sip 01是h 不过好像还有003 006楼主知道有什么区别吗

1 L5 `8 I2 X  X1 V( x/ Z/ h这个还真不知道! {% @& g# ^% I& y+ K- g: B( ~
lujb 发表于 2017-2-1 17:41/ j3 G3 l- _3 M& S! X$ x- c, }
楼主厉害,不过,我现在进去看,版本时间是2015年2月份的( ^- e. Q- F3 c& z1 B( {% ?
我没法搞到超级密码,我也是南京的HG8245
9 d5 Q( ?3 ]; F2 b
刷吧,刷了就好了
石头他爹 发表于 2017-1-8 14:51
. ]& V$ b/ u# A* HV1R003C00S205 还有这次用的 ONT组播版本配置工具
) x( A+ Z/ _( L3 f
咨询一下,这个固件刷完后,初始界面是电信界面吗?江苏地区可以自动下发吗?
回贴挣猫粮了!
电话不能打?????????
感谢分享啊
*滑块验证: