QQ登录

只需一步,快速开始

贝尔e 140w p连接TTL线没反应求大神帮忙看看是怎么回事!!!已解决线的问题!

1 b3 w) T. }) w我网上爬了很多帖子我的TTL线是pl2303hx型号的。驱动跟ttl线应该也没问题我用测试工具都测过了都通的!然后tx跟rx正反都接过了试了没用!超级终端连接以后设置那些115200啊流控制的xon/xoff什么的都调试过了都不行,什么都不显示终端机一直一片空白。然后终端机软件也换了很多版本putty,secureCRT,超级终端什么的试了很多版本都不行 !看论坛上的帖子么说pl2303能连上的,但是为什么我的猫就连不上呢?请大大帮忙看看还有什么地方弄的不对的!唯一发现的问题是我的pl2303上面有三个led灯红色的是长亮的,然后一个紫色的跟一个绿色的。我用测试工具测试ttl线的时候紫色跟绿色的的灯是闪烁的亮的,但是连接光猫以后紫色的灯就不亮了只有绿的灯会闪烁。看了下好像紫色的灯是在tx后面的,绿色的灯是在rx后面的。会不会是一个进路一个出路。我瞎猜的。顺便问下现在大大们有没有什么方法可以不用ttl就获得超级密码的!千万不要说问电信小哥。我猫淘宝买的,家在苏州这边的上海的电信小哥才不会理我呢!!!如果是TTL线不行的话请问大大换什么型号的线比较好!!' J; Q, ~0 y/ r6 A; ~, ]+ ^' V

6 `+ o. T$ K. x& j& q      进电脑的设备管理器里设置记得 流控制 里 只勾选 xon/xof , 然后进 SecureCRTPortable ,设置 流控制 ,记得 只勾选 xon/xoff (不然无法输入命令),波特率:115200" j/ j# f; a+ q+ `2 h: `, G! F( X
主板上 TX 和 RX 标反了,一定要反着接$ E* z6 o/ P$ @0 }' Z8 d/ e. b
$ O4 {$ y! T5 |$ @; {4 u
setttt 发表于 2017-1-1 11:00
4 \6 W# g! h- n& f进电脑的设备管理器里设置记得 流控制 里 只勾选 xon/xof , 然后进 SecureCRTPortable ,设置 ...
% ?! z8 o) T& m* C. H5 m
大大这个方法我弄过了  终端机没反应  一片空白!!哭死了!!!是不是要换TTL线啊??

如果这样不行,换TTL线  详情 回复 发表于 2017-1-1 11:08
6 @/ F( y4 ?; C& M- E! }5 f8 e  M
wdan90 发表于 2017-1-1 11:02
5 n/ d  O2 p5 A9 O: S大大这个方法我弄过了  终端机没反应  一片空白!!哭死了!!!是不是要换TTL线啊??
pl2303hx应该可以用,你对照说明
8 x+ x/ [4 ^9 a5 F7 C% J3 U如果这样不行,换TTL线
) F( F* r: h" P3 N/ D4 ^: C
setttt 发表于 2017-1-1 11:08
* k  d( g% v# lpl2303hx应该可以用,你对照说明0 D3 j0 X7 ?' H6 [3 S  j9 L
如果这样不行,换TTL线

7 V4 e3 f3 S- s3 \5 n; y* b大大再问一下,我连好了ttl线然后按住复位键再插猫的电源然后等到灯灭以后我发现ttl上面的数据传输灯是不亮的。如果不按复位键接通电源我的ttl线上的绿灯是跳动亮的!到底是按住复位键开机还是不用按住复位键直接开机啊??这个好像有的教程上面有要按有的不要按。有点搞不清楚了!!然后如果我按住复位键灯亮了灭掉以后就感觉猫就没反应了!复位键放不放开猫上面的灯都是不再亮了!然后连网线进去的话就是那个升级揭界面了!!重新升级了1.2的固件以后复位了也登录不上网上常用的那个超密。是不是不管怎么弄那个超密都改不了的除非进去ttl得到超密才能行啊??
setttt 发表于 2017-1-1 11:08
* ]/ }* w( U: ?+ h) h" Epl2303hx应该可以用,你对照说明) k, T$ C# ?8 I6 W3 h8 I
如果这样不行,换TTL线
/ ^2 X6 i9 }3 o% B
大大再问一下,我连好了ttl线然后按住复位键再插猫的电源然后等到灯灭以后我发现ttl上面的数据传输灯是不亮的。如果不按复位键接通电源我的ttl线上的绿灯是跳动亮的!到底是按住复位键开机还是不用按住复位键直接开机啊??这个好像有的教程上面有要按有的不要按。有点搞不清楚了!!然后如果我按住复位键灯亮了灭掉以后就感觉猫就没反应了!复位键放不放开猫上面的灯都是不再亮了!然后连网线进去的话就是那个升级揭界面了!!重新升级了1.2的固件以后复位了也登录不上网上常用的那个超密。是不是不管怎么弄那个超密都改不了的除非进去ttl得到超密才能行啊??

按住复位键,上电源开机,约5、6秒放(不超过10秒)  详情 回复 发表于 2017-1-1 13:22
估计TTL线给你烧了
ares9527 发表于 2017-1-1 13:00
6 ]7 j, F. ?9 S* l1 m8 A估计TTL线给你烧了

; C0 f5 Z7 c+ [' U$ A! Z应该不会我用测试软件测过了,tx跟rx短接了然后用测试软件测试收发数据包都是通的!ttl线应该是好的吧!
wdan90 发表于 2017-1-1 12:50
' q1 b' K. I- d/ X4 h) p大大再问一下,我连好了ttl线然后按住复位键再插猫的电源然后等到灯灭以后我发现ttl上面的数据传输灯是不 ...
7 F2 k- G& O2 E; @
按住复位键,上电源开机,约5、6秒放开(不超过10秒)
setttt 发表于 2017-1-1 13:22+ b+ B& B; \' Q
按住复位键,上电源开机,约5、6秒放开(不超过10秒)
. Y+ K$ H' `) _$ R# m$ K1 e
试了下还是不行。只能重新买线试了!!
*滑块验证: