QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

上海贝尔 E-140W-P 改GPON 重庆市电信注册入G网成功

superax 发表于 2017-1-20 22:159 Q# n; U4 v5 U4 L3 T- b8 b
您是设置成光猫路由模式的吗?我也设置成路由模式了,填了自己的PPPoE的上网账号和密码,但是死活没办法上 ...
  h( P9 D  P0 _
ppoe下面还有3个选项,选第三项混合模式。就是光猫也可以拨号,路由器也可以拨号了
超级密码早已破、、、
setttt 发表于 2017-1-19 22:23
, K4 a0 [" [: y+ V+ s只要用App更新了插件,内存占用率会好,刷GP1.0、江苏1.1s,都会正常;2016年的固件挑局端设备,刷过可全 ...
& y& D/ |5 q! Y/ s
s大,请问下,刷过可全速是什么意思?
yehaku 发表于 2017-1-20 00:363 W4 g: g: H0 @; Z+ N/ r4 U2 C
我是重庆电信的。
$ g8 j* Q. r6 Z4 K! Y( C6 R9 G
楼主,我也是重亲电信的,你怎么让电信小哥给的超密啊,我们这边一副死人脸,就是不给。
内置的各省配置全部试过了,没找到关闭java的方法.楼主输入改gpon隐藏代码以后调用的哪一省的配置文件
小张_iipFw 发表于 2017-1-18 19:14
5 l0 R  G! }+ _5 Q+ O1 I  s兄弟伙,内存占用20%怎么做到的。能详细说下具体步骤吗?
6 x# W% v3 }+ V我也是1.2刷的1.0删除609恢复了出厂设置,那些 ...

% w2 E8 l% P" W% `+ K  s1.2s工厂模式下设置SoftFeature Cfg Name:ct/asb-chongqing-epon-sip-sgw, g-140w-p改成E-140W-P后立即恢复出厂设置.不恢复出厂设置就会变砖,重启后即关闭了插件.插上光纤已自动注册成功,手动配置已经成功上网.) I( B6 \+ B0 s9 z5 v' I
" G' ~; H# i2 Z' z% d' ]9 l
改成重庆参数后没了悦me的登陆界面,看不到内存占用情况
) \; |8 j  r+ E# \; j; p( z1 }7 G2 l" g) j" {" ]- o2 m* r
别改成ct/asb-chongqing-gpon-sip-sgw.会砖. 1.2s下也别改成楼主的那个ct/asb-sip-sgw,会启用插件.
$ F6 C3 N( l1 Q$ v
. \  {- N0 M( W. e3 O! m

改成广西也没有悦ME介面,插件还是会启动!  详情 回复 发表于 2017-3-18 17:02
楼主。上海贝尔 E-140W-P 改GPON后,语音电话你又没有弄起?我怎么弄那个数图那都报错,导致电话用不起。我也是重庆是的
yehaku 发表于 2017-1-20 00:41
+ `- e# G2 a( {" p5 e1 |$ B挂没挂插件看下面我话红线的地方。只要没数字就不会挂在JAVA平台。不挂JAVA平台就不会挂那些需要JAVA ...

* F; [% l4 l/ u+ Y8 u1 ^5 a  i搞了一天,刷了那么多固件、改了好几个地区、那些默认原厂的地区也改了,还是启动插件!
) V" e* w6 j0 p- a( f我广西电信EPON.
很好的光猫,就是wifi不行,还得价格路由器
好资源 好东西
*滑块验证: