QQ登录

只需一步,快速开始

转[教程]Newifi2安装共享USB打印机超详细图文教程

以前,如果要共享打印机,只有购买网络打印机,或者共享打印机的主机必须一直开机。这样不但非常不方便,还十分浪费资源。其实,只要你使用的是带USB接口的Openwrt路由器,经过简单的设置就可以将打印机共享。我的系统是Win10,别的系统没有测试,Win8和10应该类似,7和XP应该都差不多。由于图文已经十分详细,我就不再多注释了。新手参考,大神轻喷,欢迎回复跟贴交流,谢谢!下面请看详细图文教程:

敬告:发贴不易,回复可见请予理解。关注此主题的朋友请随手回复,不关注完全可以绕道,但是请不要对隐藏内容瞎BB,没有任何人求你回复,我发贴也不是给这种人看的,请伸手党有多远滚多远。
本帖隐藏的内容

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2016-4-11 18:55 上传

至此,已经安装成功了,打个测试页,很爽有木有?如果两个Lan口不够,下面接个交换机,应该是可以的,我没有测试!

分享到: QQ好友和群 [url=]QQ空间[/url] [url=]腾讯微博[/url] [url=]腾讯朋友[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

图形教程,不错,谢谢分享。
看看,真需要,感谢分享
回复挣猫粮
有干活 谢谢分享
谢谢楼主分享
顶起顶起顶起
*滑块验证: