QQ登录

只需一步,快速开始

上海电信F450G v2 光猫没有路由桥混合模式

如题。
) v  D& n0 {" \- d1 X4 @4 m3 [9 A# _) O+ Y, r# t$ R3 \0 C
宽带升级为200M后,电信给的光猫是中兴F450G v2,按照论坛帖子重置破解后,发现新建internet连接时只有PPPOE拨号和桥接两种模式供选择,并没有网上说的路由桥混合模式,这样改成桥接后4k IPTV无法使用了。不用桥接的话路由器R7000只能获取内网地址,DDNS无法使用。
& N" p4 n  N2 k3 T
) n6 u' D2 n* e3 G( L) V如何才能有路由桥混合模式?要刷固件吗?或者说,如何让4k iptv和桥接同时可用?
8 q' ?, r9 \$ N; I* k2 q1 B
看图!前几天我刚回复
& @5 C6 f0 b4 @- g& T: Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

F450gV1的确有路由桥接混合模式,但又有什么用?光猫拨号了,路由就拨不了号,没有双拨功能,一切都是浮云。  详情 回复 发表于 2016-12-13 10:09
setttt 发表于 2016-12-12 12:38  G3 x, @) E$ N
看图!前几天我刚回复
4 M0 P2 @8 t2 D
我的光猫界面跟你贴图不一样哦,难道是固件版本不同?我的是中兴F450G v2

这是端囗绑定,ITV和4K设置  详情 回复 发表于 2016-12-12 17:23
wy_054 发表于 2016-12-12 14:11; S; K0 w; N4 {2 N& ?
我的光猫界面跟你贴图不一样哦,难道是固件版本不同?我的是中兴F450G v2
) X  K- m* n4 C
这是端囗绑定,ITV和4K设置
setttt 发表于 2016-12-12 17:23. B9 H8 c( w" ?
这是端囗绑定,ITV和4K设置

+ ~( }" ?4 Z- ~( w' I  ]这个设置我知道,问题是,我的光猫没有路由桥混合模式,只能选择路由或者桥接。如果选路由模式,我路由器获取不到公网ip,导致DDNS无法使用;如果选桥接模式,DDSN可以使用,但是4k IPTV无法使用。
setttt 发表于 2016-12-12 12:387 Z) {1 b3 |( G
看图!前几天我刚回复
9 Q/ O/ |0 ?5 F0 d' |6 H
F450gV1的确有路由桥接混合模式,但又有什么用?光猫拨号了,路由就拨不了号,没有双拨功能,一切都是浮云。
fan2fan 发表于 2016-12-13 10:09
; Y- Y, g# R! R% J, _F450gV1的确有路由桥接混合模式,但又有什么用?光猫拨号了,路由就拨不了号,没有双拨功能,一切都是浮 ...

( V  ?0 x2 @: J6 {' V$ T恩,路由器可以刷梅林然后双拨。不过我是V2没有这个混合模式,好蛋疼
不是所有路由器都能刷机的,我的小米路由2没法刷,更加蛋疼。
*滑块验证: