QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦大神帮我看看

我在淘宝网买了一台华为H8245H,买回来后在本论坛看了一些帖子,大家说CLASS是C+才是8245H,如果是B+则是8245c2刷固件改的,所以求大家帮我看看,如果是8245c2刷固件改的,我好找卖家理论,谢谢啦!!!!
; }$ b0 h/ y2 Q0 ]% l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

都没差什么能用就行呗,也不是新的,不用那么叫真。
1 v7 b, u7 C. r4 ?& H我想知道你这个光猫ONT是怎么注册的,都说换猫注册不上,你是导入的原猫配置表吗

我是造抄原光猫的ONT  详情 回复 发表于 2016-12-8 20:38
这是C2改的H- V. W) c; Z' b/ @

h6 f6 l$ p) |+ \并且刷了R015的固件0 j2 R& C8 z- E( Q1 {

; N# W$ f: ?7 ~+ t% V- e7 J原厂的H固件一般是R013108或者R015108。; v! |# U. ^# S# |% [- M
4 P( L( H" \, s6 M( M, W! R
可怜的奸商 连改C+的命令都不会就敢出来糊弄人。
8 t1 w% M% Q5 M& S( }% u0 h0 d并且8245H没有C0开头的MAC号。
/ J7 g7 x- k3 E# }, t7 y" g
5 m* p9 Q/ r4 H" ]9 N这是原厂的H信息,仔细看固件版本:
, E: D$ p( P. l2 V! z# G) h- q7 y" m" |
0 H% Q  c9 c/ h( U
这是C2改的信息,仔细看光模块信息:
- Q1 d- n# b6 j& l# ~4 s$ k, d
  ?) p/ u5 I% @! q/ @+ L9 Y; P/ e* Y
但是话说回来C2是电信的标志如果你买的就是电信标志的话那么商家就没有坑你如果是原厂标志的话那就是假货了。
! J0 g4 q" }$ P5 K6 g$ Z- k! N2 v8 A. M/ z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢你的回复,我去找卖家退货,258元啊  详情 回复 发表于 2016-12-8 20:45
ymxkj 发表于 2016-12-8 10:31
) W7 v7 \% [$ P) W% Q" U都没差什么能用就行呗,也不是新的,不用那么叫真。* }3 \% [3 |2 i7 R) {
我想知道你这个光猫ONT是怎么注册的,都说换猫注册不 ...

7 N6 c+ Z( G+ a$ _$ j我是照抄原光猫的ONT
mayi5147 发表于 2016-12-8 13:334 K! p  n1 k7 U
这是C2改的H
- y& ~% }, q9 ]# F# O% @2 g" t' u/ f2 [2 ?& P9 B0 z4 g
并且刷了R015的固件
( `' P! G1 c  F: p4 F' x" K' X
谢谢你的回复,我去找卖家退货,258元啊
请问各位, 这光猫比中兴F450g更好吗?
*滑块验证: